QQ登录

只需一步,快速开始

1350km-贵州哥们骑车回家过年 完整版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一只摩托车大军浩浩荡荡的从广东开往贵州。每年春节,有数以十万计的农民工,骑上摩托回家过年。省钱,是他们骑行千里的唯一目的。汪正年是他们其中的一位。2011年1月24日,汪正年和一起出来打工的家人一行5人,3辆摩托,从肇庆出发,踏上了漫漫的回家路。本片在头盔上安置了摄像头,全程真实记录了一段艰辛的摩托车回家路............
先抢个沙发  慢慢欣赏
先顶,,,再看。。
不容易啊!
真辛苦!!!!!
真不易啊        
希望我们的车友都看看,我前面说过的,摩托车进藏不是好玩的。不知道你看了这个片子学会了什么?给摩托车打‘草鞋’,我们会吗?我去过云贵高原的公路,这个片子由于雾霾天气和镜头的取景位置不好,没有让车友们看到公路的险恶。在那么险恶的公路上,遇上了冰雪,你敢玩吗?你想过了吗?为什么要经常停车烤烤火?看片子的开头,我听着那个主角儿说;上路后,手脚都是痛的无法忍受。我还笑了。心想;我们连续跑一千公里还不是和玩似的。看了片子我才知道,这里不是赛道。不是风和日丽的春天。建议车友们起码看两遍,准备去西藏的请你看三遍。
这就是 天朝
有的是钱 可以样的那么多的贪官就是养不了 穷苦的百姓
确实不容易,,不管骑什么样的车,最总只有一个目的,,安全第一,,平安回家,,没有安全就没有一切,
13分23秒 ·······  那只狗很危险 ··时速80的状态下 幸好人车无碍···估计那只狗 不好过了····     农民工不容易啊  ···
虽然很苦但是快乐着呵呵
恶劣的天气 不容易呀
祝福他们平平安安
安全到家,不容易啊1
祝愿所有的车友一路平安!