QQ登录

只需一步,快速开始

闲游大理---走进苍山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大理是一个山水交融的地方,有两大自然景观,一个是巍峨耸立在其西边大气磅礴中尽显阳刚之气的苍山,一个是水天一色在其东边舒卷起伏中充盈阴柔之秀的洱海。
这次带大家领略一下其中之一的点苍山。

每天看着苍山,真的很美!  发表于 2013-1-21 12:34

评分

保护良好的植被,自然清新的空气,性能良好的机车,骑行在这人车稀少并可到达半山腰的越野山道上,那是非常享受的,本人很喜欢这种山道和环境。

走入苍山的深处,走入飘渺的云端,进入清凉洁净的天界。这里有飞瀑流泉之景,这里有曲径通幽之境。而一旦云散天开,从云窗所透露出的天路之上,玉洱风光一览无余,只见湖岸美丽而朴实的村庄星落棋布,阳光将田野涂抹得一片绚烂,于是顿觉神清气爽,眼界与胸襟大为开阔,我们似乎又找到了只有梦中才有的迷人幻境。

yww10 发表于 2012-12-7 17:31
走入苍山的深处,走入飘渺的云端,进入清凉洁净的天界。这里有飞瀑流泉之景,这里有曲径通幽之境。而一旦云 ...

{:3_78:}风景不错
走进苍山

评分

闲游大理---走进苍山

洗马球潭:在苍山的潭水中,它以海拔高、水质清而自成特色,是苍山顶上一个风景绝佳的高山湖泊。相传,元世祖忽必烈远征大理时,率兵翻越苍山,曾在这里驻扎洗马,洗马潭因此而得名。

日落的余辉

评分

美丽的地方!
太阳出来了,在阳光的照耀下,一切又变得生机勃勃,在这祝M8一年比一年好,欢迎各位到大理来观光休闲。

风景很好 还有野鸡····哈哈··{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
硬派图片,好看~~~
yww10 发表于 2012-12-7 17:50
太阳出来了,在阳光的照耀下,一切又变得生机勃勃,在这祝M8一年比一年好,欢迎各位到大理来观光休闲。

...

风花雪月的大理是很多车友心中神往之地!{:soso_e198:}
纵横山鹰 发表于 2012-12-7 18:23
风花雪月的大理是很多车友心中神往之地!

{:soso_e128:}我中了滇域之毒.
我就愿意看云海  漂亮  顶
{:soso_e100:}山顶上有湖泊。

许多年前曾经坐在苍山下,望着大理三塔,一坐就是五个小时,听着音乐,抽根烟,累了就睡上一下,可惜身边少了一位佳人…………。

苍山洱海旁 有你在我身边…………。

看到了也没啥,那个时候我还不认得她呢!

这话被某某人看到了,是会让您跪搓衣板滴....o(∩_∩)o 哈哈  发表于 2012-12-7 19:17