QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超低空

山西摩友携lp2012香港摩托节游记,香车美女,色狼兄弟们快来抢

火.. [复制链接]

路边送货的绵羊
P1060589.jpg P1060591.jpg P1060592.jpg P1060593.jpg

忘记是意大利还是瑞典进口过来的电动小越野,据介绍动力很厉害,成年人都能玩。这么个小不点也要1W多块才能买得到
P1060594.jpg P1060595.jpg

看我像不像在颁奖台上,感谢MTV,感谢他姥爷。
非常给力,顶了。看到了摩托发展的过去、现在和将来。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这张真的有点像在颁奖台上{:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这 才是 好帖子呢。
那天我差点也过去香港了,可惜没能成行
我也犹豫过,到了现场就感觉到热血往上涌,鸡动得不得了,很值啊
感谢山鹰感谢童鞋们的支持,感谢cctv感谢mtv,我一定会继续发帖,不辜负你们对我的期望{:soso_e113:}
纵横山鹰 发表于 2012-12-6 06:19
这张真的有点像在颁奖台上

心情带走,奖品留下,那要是能给我{:1_121:}就赚大了
伪前排 兜售瓜子 糖果、  不要挤啊 、、、{:soso_e113:}

这台攀爬的油箱位置跟车身是一体的合金焊接,非常漂亮
P1060598.jpg P1060599.jpg
P1060602.jpg P1060605.jpg

偶还是个工具控,看我拿着工具你们想到了什么????{:soso_e133:}千万不要乱讲哦
P1060611.jpg P1060608.jpg P1060609.jpg P1060610.jpg P1060613.jpg P1060612.jpg
P1060616.jpg P1060617.jpg P1060618.jpg P1060619.jpg P1060620.jpg P1060621.jpg P1060614.jpg P1060615.jpg