QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 许子

8000以内国产踏板首选?望摩友指点,光阳OR雅马哈?

安徽大虾 发表于 2012-12-3 19:23
神经 8000可以搞个跨骑了  小踏板 费油  坏了也难修

沈阳禁摩很多年了  踏板首选的原因是JC基本不管  如果管 跑起路来方便些
野狼灬小李 发表于 2012-12-3 21:58
说一下我骑过的踏板车、希望对你有帮助、
雅马哈 巧格 福喜{两个车一样}
两个车机器一样、但是巧格的机器 ...

谢谢你的回复,上面有位摩友说RSZ,那个车怎么样呢?
许子 发表于 2012-12-4 16:53
谢谢你的回复,上面有位摩友说RSZ,那个车怎么样呢?

RSZ 机器和福喜巧格 发动机一样、   价格偏高、
没有光阳劲丽 便宜、rsz 塑料件比较贵、还不如巧格、简单大方、

我感觉踏板车 选来选去 还是劲丽好点、平均一年换一个火花塞、2000公里换次机油摩特3100、后轮胎一万五千多公里换一次、空气滤芯也注意换、 后齿轮油3000公里换一次、十块钱齿轮油、

劲丽 可以压压价的 、 还能便宜个几百块钱没问题、
我可不是车托、
郑州禁摩、跨骑没有几乎、这几年踏板特别多、
劲丽、动丽、巧格、福喜、RSZ、高手、比亚乔福来、RA1、等等。
性价比光阳的高点、价格便宜、就这一点、
发动机都是骑不坏的、
代步都足够用、
许子 发表于 2012-12-4 16:52
沈阳禁摩很多年了  踏板首选的原因是JC基本不管  如果管 跑起路来方便些

原来如次 马达 禁摩禁JB
野狼灬小李 发表于 2012-12-4 18:00
劲丽 可以压压价的 、 还能便宜个几百块钱没问题、
我可不是车托、
郑州禁摩、跨骑没有几乎、这几年踏板特 ...

劲丽高配6880   可以出手吗?   今天还看见一款有些复古的雅马哈天俊125,也不贵 6980  如果价格合适天好的时候俩一起买回来
新大洲dio吧。车又耐艹才6000出头
光阳,YAMAHA,飞鹰我店里都卖,但我个人认为性价比最高的是光阳的动力125,其次是劲丽豪华版110.动力125不光有较大的坐箱,油箱前置,更主要的是他的发动机是滚子轴承的,也就是说你要不是特意不加机油的话,想短时间弄坏它比较困难。而且光阳的任何一款车都震动很小,建议楼主可以试试,把这几个车都放光滑的地面,摆在一起,打起大称,把油门干到底,只有光阳纹丝不动。YAMAHA的车虽然也不错,但震动偏大,更主要的是YAMAHA的踏板发动机比较娇气,需要精心的维护,稍有维护不当立马罢工。一般的雅马哈发动机的寿命都在6~8年左右。光阳的发动机寿命一般在15年以上。再有就是光阳的油耗却是比YAMAHA和比亚乔的都小。同排量的能省0.5左右。以上是个人意见。不喜勿喷。
野狼灬小李 发表于 2012-12-4 17:55 RSZ 机器和福喜巧格 发动机一样、 价格偏高、 没有光阳劲丽 便宜、rsz 塑料件比较贵、还不如巧格、简单 ...

呵呵,大哥,我还是学生,所以就说RSZ了…你知道RSZ的改装局限性大吗?
斗志软弱无力 发表于 2012-12-5 09:36
新大洲dio吧。车又耐艹才6000出头

实在接受不了那个大灯  听车友的意见准没错  就买光阳的吧
tanke 发表于 2012-12-5 10:20
光阳,YAMAHA,飞鹰我店里都卖,但我个人认为性价比最高的是光阳的动力125,其次是劲丽豪华版110.动力125不 ...

谢谢您这么详细的解答    准备买光阳的车型了  听大部分车友的意见准没错  
花费20余万!怎么用买辆4个轮的?
买辆跨骑好,踏板出故障不好修