QQ登录

只需一步,快速开始

TZM150到家后的后果,心酸,崩溃(图片更新了。大家来看看吧)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当兵人的TZM终于到家了,成色很新,用朋友的话来说,就是新车,真的很满意,不过回家以后,家里就差没一把火点了,家里都是坚决反对玩摩托的,高兴的心情都打没了,唉,东西砸的一踏糊涂,心里真难受,爸爸说明天要去法院断绝父子关系,哎,至于么,刚买的房子,估计按揭款也不会再给我给了,哎

楼主啊,还是把车卖了吧,,和气生财,别让车影响你们家里人的感情拉...
真的,如果你家人不让你玩摩托车那你就买汽车咯.
要不就把车停在停车场``{:1_130:}
不过你家人还是为了你的安全着想拉.
毕竟摩托是铁包肉,这点不能否定的..
晕....好不容易坐了沙发却碰上这事...你怎么会跟家人搞成这样...
楼主啊  家人最重要  其实大家都知道摩托危险  可喜欢没办法   卖了吧  以后买个小车  玩改装汽车  安全又个性 安全使得万年船
我汽车买过了,07年买的福克斯运动版,汽车也不安全,开车都两次车祸了,都是别人骑摩托车撞我,我什么东西都喜欢运动的,和我性格差不多,这次买车,只是为了完成一个00年没有实现的TZM梦想,因为要装潢房子,我怕我一冲动买了很 贵的全新车,房子装潢又得筹款,老爸不给钱装潢了,我只有自力更生了,就想先买个自己喜欢的小车 ,开心度过这几年,以后搬走了,有钱了就买自己喜欢的大车,没想到,轩然大波,心里空落得很,其实我这里没玩车的环境,我骑这车,别人会说我幼稚,哎,就是喜欢两冲的那个感觉,控制不住呀,隔一段时间就有买车的冲动,那种感觉实在很压抑,唯有把车买了,才能安静,就当时治病吧。哎!心里好难受
家和万事兴 啊
来论坛里发泄下,好多了,可眼睛里的泪水还是不争气的打转,整个大院都知道我家里吵得像大闹天宫,差点打110了,爹妈把陈芝麻,烂谷子的事都翻出来了,买个车买的差点家破人亡了,真有一把火把车烧了的想法,人啊,作孽啊。没劲没劲透了,现在啥也不想干了,感觉自己很失败,感谢大伙的安慰,兄弟我冰冷的心感受到些许温暖
哎哟!兄的的事已经闹大了,先把车卖了吧,只好先忍痛割爱!等以后有机会再买~
记住灰太狼说的一句话:我会再回来的!{:1_132:}
家和万事兴啊
我都想了十几年了,还是没买{:1_124:}
把车卖给附近的朋友吧,想起来去骑骑
和我的遭遇是一样一样的,哎············
没事,放我家里寄着。想的时候过来骑骑{:1_130:}
先把车卖了吧,只好先忍痛割爱!等以后有机会再买~家和万事兴啊
既然家里都是坚决反对玩摩托的,那LZ你车买回来了不是等于用事实向他们发起“挑战”???{:1_124:}········可能你的父母觉得你的性格脾气不适合玩车!
兄弟,相同的车子,相同花,相同经历,感概啊,唯一不同的是你与父母,在我买车被老婆发现后是老婆与车子的选择。我答应了老婆,如果卖不掉我就把车子放客厅当装饰品,不骑还不成吗。