QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

那一路的风·情———大香格里拉环线略记

火.. [复制链接]

.....

终于,在寒风中,我用我的执着,等到了.....

香 (62).jpg

香 (63).jpg

香 (65).jpg

评分

携美而归,回到湖边,收拾装备,离去....

香 (69).jpg

香 (68).jpg

云南界的泸沽湖岸雾霭蒙蒙,似有一种离愁在里面,这个美丽的女儿国,母亲湖,她像一个古朴、宁静的睡美人,{:1_126:} 躺在青山环绕的怀抱之中,又像造物主藏在这里的一块硕大的蓝宝石,一面光彩照人的天镜....冒着炎炎酷暑,杀掉难得的假期,我们终于走进了您,来领略了您这“道听途说”的美丽,再与您合个影,归去..

香 (76).jpg

香 (79).jpg
涂 (5).jpg

一出四川界,云南那出名的“弹石路”就接见了我们,没有想象中那么恐怖难行,弹吧,弹吧,全当按摩,舒服致极!:dizzy: 可怜的八月十五就这么被它折磨,弹了接近100公里... {:1_115:}
香 (84).jpg

小样,偷拍我!! 很酷吧!
   嘘,:shutup: 从金山角出来的“大毒枭”地哥正在联系一单大买卖....{:1_130:}

(友情温馨提示:不要企图爱上哥,哥只是传说,哥也只是路过....)

看他俩笑的那一脸阳光灿烂,不就是刚联系了一单给长城贴瓷砖的业务吗?赶明儿我也派兄弟伙去给珠峰装上电梯....  {:1_130:}

毒枭 (3).jpg

没办法,这老大长的太伟岸了,为了攀上他的“高枝”,我只好勉为其难做了些攀爬动作....   :dizzy:

毒枭 (2).jpg

多情的太阳和天上的“棉花糖”一路陪伴着我们,过了著名的丽宁十八弯,就到了传说中柔媚的丽江。

香 (93).jpg

香 (85).jpg 香 (89).jpg

丽江,一张世界的名片,美艳与浪漫滋生的阵营,没有围墙的情感体验之城!{:1_127:} 前往丽江的路上,有位朋友短信告诉我,丽江是一个值得多待几天的地方,在丽江住了三天,细品了纳西民居的别样,观赏了四方街白日的拥挤繁华,领略了夜晚酒吧一条街的柔情妩媚,迷情喧闹....不可否认,丽江的阳光和丽江的浪漫,暧昧有着致命的诱惑,白天浮躁喧嚣的匆忙与夜晚对酒当歌的疯狂,奢靡,吸引着大江南北的各色人等汇聚于此!我在丽江看到的最多的一句话就是——“在丽江最值钱的是阳光,最不值钱的是时间,最珍贵的是爱情!”我是一个很纯粹的人,一直也只想要最纯粹的东西,所以,尽管丽江在很多人的眼里是迷恋的,沉醉的,痴迷的....而我却并不喜欢它,我更爱束河那一份古朴与宁静!踏着幽幽的青石板,漫步小桥流水间;躺在美人靠上品茶的怡闲,幽然;宿醉客栈,在慵懒的阳光中醒来的那种感觉!{:1_126:}

评分

文笔很不错,片片也拍的一流,更是一个弱女子敢骑摩托去旅游,真羞赧许多男儿。
山鹰,能告诉我你用的是什么相机吗??为何PP这么漂亮?呵呵~~没有做过后期吧
非常有特色的图文摩托游记!
顶了!
看来露营有风险哦,还好你们人多,没有受到伤害.{:1_116:}
秀色丽江,人在路上!
正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”