QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 是车就爆表

11月25日发生在东营的一起强奸案!!!!!!

像是老牛吃嫩草
- -以小搏大啊  哈哈
{:soso_e120:} 笑死我了  看卡按大白熊无辜的表情,再看小狗得意的样子,楼主 你怎么不制止啊!!
哈哈笑死了。好久没见了,小时候在村里经常见。
弯道飚风 发表于 2012-11-25 16:50
报警处理    哈哈哈

这个真得需要你去处理'''''''''
{:soso_e113:}
祥子路见不平一声吼!该出手时就出手!{:soso_e144:}
又发生一起!{:soso_e144:}
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
长歌傍剑 发表于 2012-11-25 18:48
偶也,这俩狗,嘿嘿,谁拍的啊,

我收养的流浪狗混混和花1000多买来的大白熊小狗妞妞,虽然他俩品种和地位相差悬殊,但是看到这一幕时,不得不让人深思。混混捡来时,我只给它打了两针进口疫苗,就放到院子里任它自由成长,白熊则生活在狗笼子里,吃着狗粮,定时喂养。可今天,在大家看到这个景象不可思议时,也颠覆了大家对混混的印象,毕竟,这也是它自己努力的结果!
         当很多人为工作不好抱怨时,为失恋伤心时,为找不到对象难过时,为心仪的人不敢表白时,为生活感到有压力时,等等,在你犹豫徘徊的时候,看看这只流浪狗,是不是值得你学习呢!生活不同情泪水,只有自己努力去争取!
         摩友们!当你为车子不好难过时,当你为心爱的车子得不到困惑时,当你为摩旅没有时间时,当你为收入多少不满足时,看看我拍的这些照片,不防学习一下流浪狗混混,为自己的幸福去努力争取!它不唯身份,不唯地位,不唯学历,不唯先天条件,克服困难,战胜一切外来的压力,获取个人的收获!尤其在爱情上不如意的人们,身高也不是择偶的唯一。
         有的时候,这些小动物身上可以给人以生活的启示!
        别无他意,仅供大家娱乐,请勿拍砖!
{:soso_e128:}
四两拨千斤啊!!
{:soso_e102:}
狗是完事以后才拔不出来的,因为前面有个储精囊,射完后是在那储精囊里的,要慢慢的挤出来
急速拉环不拉缸 发表于 2012-11-25 21:40
这个真得需要你去处理'''''''''

是啊  我去处理  你给我当翻译去  
弯道飚风 发表于 2012-11-26 16:41
是啊  我去处理  你给我当翻译去

我不能跟你去  去了 和你就是一样的了