QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佬改的行走

春风650NK机油问题

NK的质量还是不错的,至少我周围的几台NK都没出什么问题过。
开车暴力的话,北方冬天黏度40的,夏天黏度50的。南方气温不低的一年四季黏度50都可以。要是开车不暴力,一年四季黏度40的没问题。品牌方面尽量选择大品牌全合成,摩特,美孚,威爽,嘉实多,别买到假的就行
武汉左啊本田来报到
QQ375952605
  本人的车和本店的车全用壳牌的机油,,要想好就用壳牌的U能量,。。。{:soso_e179:}
长安街上骑摩托 发表于 2012-11-30 12:53
同意,28号入手,除了水箱下边接口处有点漏防冻液自己紧了一下,别的都挺好的。
骑行的总体感觉是粗犷、 ...

我那个水管接口也漏,看他们之前说的真邪乎(漏液)实际只是紧一下接口螺丝就没事了。车不错有机会多交流用车经验。
玩本田的 发表于 2012-11-30 22:11
武汉左啊本田来报到
QQ375952605
  本人的车和本店的车全用壳牌的机油,,要想好就用壳牌的U能量,。。。 ...

谢谢回复,祝天天好心情。
路过帮顶。
佬改的行走 发表于 2012-11-30 23:40
谢谢回复,祝天天好心情。

楼主的春风骑的怎么样???春风有什么新消息没有??不是说出更新呀??马牌轮胎新仪表啥的。、、。。
道达尔9000试试?我车在用。2000公里换一次
{:soso_e102:}
我上一次换油是用的300v,尼玛上当啊。。。。刚弄好,爽啊,跑了一次500公里的单日,回来就觉得有差不多快要衰竭了。。。。

300v就是给你狂拉用的,不适合摩旅跟日常使用,衰减太快了,下次使用7100算了,因为摩特的在我们本地用的比较多。。。

本来我还考虑红线,其实红线跟300v一样的,都是衰减很快的油品,我们这种车子么,2000公里换一下差不多了。。。如果一直转速不超过5k,可以考虑跟说明书一样5k公里换一次的。。。。不过我不敢。。哈哈。。。

其他品牌的油品本地不太热,不是很多人用的。。。。

红线感觉还可以,我上次机油用了3600公里,油放出来还可以,只是红线人用的少,传的邪乎一点  发表于 2013-6-15 16:50
我用的7100,2000公里一换
一直想找替代目前看来只有7100了
春风650我用过摩特300V,价格高,衰减快,动力最好。800公里就得换。后来还用过威爽,红线,比较中庸,动力一般,但是可以用到1500公里。我用的都是全合成,10W-40。