QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓动.梦

【持续更新】春风650TR 作业 (已更新 新的使用感受)

火... [复制链接]
前些日子闹着想把车出了···给朋友的价格是两万五   但是遇到了国内排放标准的问题。貌似过户比较恶心·就把车继续扔车库。
目前九千公里, 两万五  不包运 不包过户。我会积极配合过户的   。有兴趣的密··· 身材差不多的画 送哈雷皮衣一件  头盔两个 随意拿走。
   睡不着看了下楼主的帖子   我以前有辆春分250大绵羊 说实在的在的时候真的和楼主一个心情 不怎么在乎它,有一次旅游还在半夜突然回来的时候 在国道上 保险丝断了 国产车嘛 我觉得电路也是个纠结的问题。。那时候我是万念俱灰了 国道啊  没有旅馆 没有修车的  好在我后来路上推了会看见个人问了一下说前一个路口有修车的,我兴奋啊  后来修车老板也没有欺负我这个外地人 10元钱的材料费用 。。。。。。其他的就没有什么问题了  其实您这车虽然有问题 但是舒适性肯定比黄龙好太多 至少有风挡可以护膝盖。。。。我后悔把我那辆车卖了。  
  如果再给我个选择我不会卖它    真的  我在上海的 离您这太远  否则 您出3W5我都会要的 毕竟我知道其实一辆国产车 它有她的不容易  需要包容 而且我看得出您在它上面也付出了爱 请考虑三思
作为曾经的NK车主,我基本认同楼主所说,我给春风打七五分,鼓励一下国产吧。
看了楼主的作业心凉了,但会持续关注毕竟国产吗!水车不敢骑大贸真心买不起啊!
   别说花了我们四万几的钱,就要求春风做出德意志机车的性能与大范儿,记住,没人拦你春风搞高端,没人求你把价定成这个价。自己卖,有人买,就得让人说,护犊子可以,但不能天天捂着菊花装青涩。

说的好!!!
从来都是潜水,为此贴果断冒泡。。作为TR的潜在客户,一直关注TR,直到看见楼主的神贴,迟疑了。。。。
两年了 楼主好专业,为此顶个……
好贴,顶一下。
刚把车出了,想上岸,看了楼主中肯的作业,要不就断摩,要不还下水。国产真心烂泥巴扶不上墙
2014年9月10   油箱漏了  
联系经销商  推三推四
果断不费口舌
联系厂家  厂家说不是个事  马上给你发一个油箱。
2014年9月15号
接到经销商电话说油箱到了。
2014年9月16号
去经销商维修站换油箱,拆包发现,发的是650NK的油箱。

然后说要发回厂家 换TR

摩托继续扔到车库。最近忙。  
一口气看完,,,楼主写的不错,,,学习了。。。哦馍馍
楼主老鸟一枚   鉴定完毕!{:1_121:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}一气看完顶楼主
这个不错,真实
鼓动.梦 发表于 2013-12-5 12:18
春风厂家·联系我···
也提及了摩托吧的帖子问题·

{:1_117:}兄弟,和你一样的感受,13款黄龙,9月出厂,但是我比你果断,{:1_130:}骑了200公里赔7000块,没上牌就出了。要说的是,摩托吧环境的确不错,在另一个知名论坛里,只要说黄龙不好,立刻挨喷