QQ登录

只需一步,快速开始

苏州的兔崽子们 让你们再炸街~!~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

整一帮二逼!!
天天晚上特么的装了个炸街管炸街!!
我就知道迟早要被这帮孙子牵连!!
炸~!让你们继续炸~!
次奥~!!!
511b0980jw1dz2q1a085gj.jpg 2.jpg
一个月,又变成电摩那个时候的状态了
哎  别人也需要休息的 炸街不是好习惯
被牵连的是 苏州市的摩友们   这些炸街的老鼠屎啊。。。
禁摩都是这样来的,这样炸街有啥意思,人家专业比赛的都不会在路上乱跑乱炸的!
不是吧……有苏E牌照呢?貌似我这几天还是正常走啊……原厂路过……
低调!!!
哈哈哈哈哈,让ZF收了他们~
基本每个地方都有这样的败类,摩托一族之所以在老百姓心目中印象那么差的原因都是这些小屁孩造成的,也牵连了很大一部分低调开车的摩友!
我真的很烦他们

就我这种小城市来说

我们玩高档车的都很低调,就是那么一棒子 玩各种踏板车的小孩,总是改排气 +音响  +各种灯,天天没事就成群结队的到处乱窜
麻痹的 我人民商场楼下买的雅马哈的力速神电瓶车也被他们扣了 说是电摩。13.  搞的我还要抽空拿着发票 车牌办理的证明去停车场。烦的一B。
brombe 发表于 2012-11-23 10:36
麻痹的 我人民商场楼下买的雅马哈的力速神电瓶车也被他们扣了 说是电摩。13.  搞的我还要抽空拿着发票 车牌 ...

嚓 现在这么严 那有牌的电摩怎么办呐
骑黑鹰的胖子 发表于 2012-11-23 14:05
嚓 现在这么严 那有牌的电摩怎么办呐

电摩理论上上不可能有牌的哦 JC只认这一点,有权的就另当别论了
brombe 发表于 2012-11-23 14:10
电摩理论上上不可能有牌的哦 JC只认这一点,有权的就另当别论了

我的电摩有合法牌照的、、、、、