QQ登录

只需一步,快速开始

求教水冷老手,帮忙啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0512_134649.jpg 兄弟KLR250换防冻液后发动机高温,发动机上各水管热,主副水箱不热,是不是需要在什么地方排气啊,高手帮忙啊
另外请教正确的防冻液更换方法。。
看看水泵~~~~~~
同楼上 看看水泵吧朋友~~~~

骚兔子
不知道你的前车主家的是啥冷却液、还是先洗一下主副散热器吧。
还是看下水泵比较靠谱,另外水管动过没,曾经有人把水管接错
检查水泵轮和驱动轴,再检查主-付2个水箱,水箱年久可能会有堵塞,不畅通。防冻液最好是同品牌的,不能混用
鱼日走刀口 发表于 2012-11-21 14:44
还是看下水泵比较靠谱,另外水管动过没,曾经有人把水管接错

谢谢啊,朋友,一语惊醒梦中人啊,我就和曾经那人一样,大意了水泵进出管接错了。

还谢谢其他给予技术支持的朋友,问题解决了,顿时感觉天更蓝了,吧里的朋友们更帅了{:1_117:}
mt125 发表于 2012-11-21 15:07
检查水泵轮和驱动轴,再检查主-付2个水箱,水箱年久可能会有堵塞,不畅通。防冻液最好是同品牌的,不能混用

谢谢啊,朋友
越玩越野12 发表于 2012-11-21 17:27
谢谢啊,朋友,一语惊醒梦中人啊,我就和曾经那人一样,大意了水泵进出管接错了。

还谢谢其他给予技术 ...

客气了,谁没干过傻事啊,问题解决没
水泵啊!{:soso_e146:}
鱼日走刀口 发表于 2012-11-21 23:15
客气了,谁没干过傻事啊,问题解决没

已经解决了
越玩越野12 发表于 2012-11-24 20:04
已经解决了

啥问题啊,说出来共享下省的以后别人有这问题也找不到答案
鱼日走刀口 发表于 2012-11-24 20:12
啥问题啊,说出来共享下省的以后别人有这问题也找不到答案

水泵出口应该连接副水箱,我给接到气缸那根管上了,
越玩越野12 发表于 2012-11-24 20:23
水泵出口应该连接副水箱,我给接到气缸那根管上了,

那天你说接错我还以为是以前接错,原来这次就是接错啊,呵呵
鱼日走刀口 发表于 2012-11-24 20:25
那天你说接错我还以为是以前接错,原来这次就是接错啊,呵呵

放水的时候朋友帮忙放的,水管统统拆掉了,我有事没在,等我回来,也没注意这些细节,所以就发生了这样的事情,。在此也提醒一下各位朋友,做事一定要细心。