QQ登录

只需一步,快速开始

我做的纯铜保护缸,重了些,不好朋友们别喷我。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5.jpg 6.jpg 7.jpg 163850fspkdnfqmsihshhd.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

评分

。。。。。好像李元霸的混元紫金锤啊。。。。。
樓主的愛車之心可見一斑啊

銅的延展性比較好

摔車的時候能變形吸收能量
不错 很漂亮啊
草榴社区 发表于 2012-11-20 23:00
樓主的愛車之心可見一斑啊

銅的延展性比較好

轻轻倒了下,边口就变形缩进了些,的确帮车架吸收了撞击力
这东西 。。。。。。。磕在腿上 就是骨折啊!
哈哈····楼主真威武,成本很高啊··
不错~!手艺很好啊~!有中国特色~!顶起来~!
好看是好看,延展性也不错。不过纯铜最大的缺点是比不锈钢更容易氧化,日晒雨淋很容易稍有点划痕就变成绿色的碱式碳酸铜,而且扩展很快,越清除氧化越快,尤其是螺丝孔位置要注意。不知道你有没有镀上抗氧化膜,一般市面上的铜制品器材,尤其是电器不用纯铜,而是含有一定的锌,铜锌合金可以保留铜的成色,在潮湿环境下抗氧化能力比纯铜好。
LZ小心车子被盗呀!二边挂,金子,!!!
尔才丽史 发表于 2012-11-21 11:04
好看是好看,延展性也不错。不过纯铜最大的缺点是比不锈钢更容易氧化,日晒雨淋很容易稍有点划痕就变成绿色 ...

哦学习了'用的紫铜'一个月了上面起了层好像膜样'久些时候看看变化大不
灰太狼不喜羊羊 发表于 2012-11-21 09:10
哈哈····楼主真威武,成本很高啊··

估计材料和做工费五六张
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪域龍 发表于 2012-11-21 12:24
估计材料和做工费五六张

要哦,现在黄铜应该在50元/GK左右,好是摔几次都不得了了···
怎么不用不锈钢的好看,铜的氧化了很难看。。