QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大头—重庆

Tibet,My home.(西藏完稿、云南两广ing)

火... [复制链接]
给大头顶一伙哦,{:soso_e182:}快乐的旅行,{:soso_e185:}咋没有艳遇,,,{:soso_e107:}
壁虎漫步 发表于 2013-5-16 01:51
喝完酒还来支持一下!

喝酒不回帖,上网不喝酒,哈哈。{:1_121:}
96900 发表于 2013-5-16 13:11
给大头顶一伙哦,快乐的旅行,咋没有艳遇,,,

想有艳遇哦,哎,别人看不上我。。。。。。
其实就算有艳遇,我也不敢发出来撒。{:1_121:}
梯田要是再多几张远景的就更好了,例如黄昏夕阳下的,全貌的,有人和牛在水田里的倒影的
舍利子 发表于 2013-5-17 00:23
梯田要是再多几张远景的就更好了,例如黄昏夕阳下的,全貌的,有人和牛在水田里的倒影的

可遇而不可求...............{:1_121:}
没事来看看更新了什么
重庆的大头,一直在摩托吧教师群认识你。佩服。真的英雄。
大头—重庆 发表于 2012-11-22 02:12
回到家,也是临近子夜了,但是要完成每天的更新任务。(图片和文字已经处理了3天的了。重庆——乐至——成 ...

每天一拍,行走的汉子,很man.
云南摩友看大片
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}

老帖子都被翻出来了。{:1_121:}
大头好!7次进藏,佩服。我2006去一次,高反明显,没再去了。“从一狂妄自大漫漫觉得自己就不过是大自然中的一粒尘沙,所扮演的身份(角色)也在每次旅程中变化着。”,同感同感!!可有摩友反感这一说,说:“假”。呵呵,我们继续我们的摩旅吧!!!
巴蜀雅雨 发表于 2014-10-14 06:29
大头好!7次进藏,佩服。我2006去一次,高反明显,没再去了。“从一狂妄自大漫漫觉得自己就不过是大自然中的 ...

每个人的感受不一样,我们不可能也让别人走我们同样的路,想我们之想{:1_121:}
看了你浑身泥,就知道越野前挡泥有多可爱了,其实改个普通车的铁挡泥很简单,我的就是跑过下雨天的泥水路后回来后改的。