QQ登录

只需一步,快速开始

秀秀咱的摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

轻骑    200GY       黄色      

轻骑牌摩托(藏獒)
  重  量:123kg
  启动方式:电/反冲启动
  发 动 机:单缸四冲风冷
  最大功率:11.5/8000kw/(r/min)
  爬坡能力:6度
  点火方式:CDI
  经济油耗:2.3L
  油箱容积:10.6L
  产品说明: 此车是济南轻骑独立开发的运动休闲系列新品中的旗舰产品。这款被业界誉为“中国首辆真正意义上的专业越野战车”的轻骑藏獒,无论是发动机动力还是整车造型,都堪称国产越野车的典范:静观,充满了卓而不群、畅快淋漓的美感;骑行,洋溢着纵横无敌、舍我其谁的豪迈。它的低转扭力之强横加上线性的引擎输出,高起的车身,超长行程的悬挂系统和大直径轮圈配以越野专用轮胎,无不向你传达着这样一个信息:这是一款不折不扣的越野车!其全新越野造型独特个性,线型流畅,豪情奔放。与车体相匹配,该车装配有越野车专用的超级GS王发动机。双气门,排量达到199.1ml;全面轻量化设计,最大功率可达11.5KW(8000r/min)数字点火系统,将经济油耗控制在2.1L左右。大功率、大扭矩、低油耗,是真正的跑车动力,适合山地、公路等各种解路况行驶。

照片附后
你用的官网的PP  哈哈  爬坡  6度   哈哈哈哈哈
阳泉再添新丁,那天“暖车”约!

好车,喜欢!!
  还是去刘备山骑的那辆车吧.我记得就是这样一个/好久没见.大哥很好吧 .问候你   
不错的车子!
听说不错的.我没有骑过 呵呵!
谢谢太行燕青的问候。

摩托换了好几辆啦,汽车也玩了一段时间。但,从心底里还是难以舍弃摩旅的自由自在,无拘无束。我曾经奢望骑摩托车走遍阳泉的山山水水,希望今后还能继续这个梦。
很好看,油耗也不高,经济实惠!!
这个车还可以,可惜排量有点小。如果有600毫升的排量的话,那就满意了。

雅马哈250天剑王的排量再大一些,那怕是达到400毫升也可以。
楼上这车小两万了`
积极响应!
还是摩托车好。
嘉陵600排量合适,却存在很多不足之处。没有脚启动,不是真空胎......
上面的这部车,就是象仿外国的车所以没有脚启动.
车好,价也不便宜。我顶。