QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车碰撞试验,大金翼也救不了你,安全骑行。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2NzUzNjQ4.html
这个视频的意思是说,多花点钱买高配安全气囊的,这样不会爆头{:soso_e113:}
楼上的 太犀利   虽然气囊也不太管用  但有总比没有好
护具齐全,遵守交通,不骑英雄车

王道
其实安全不在于你的装备 而是在于你骑车的方式

良好的骑车的方式再加上必要的装备是最安全的额!!!  发表于 2012-11-19 10:37
速度过快是事故之源。均速行驶,预见操控是关键!否则,就是神仙也救赎不了。

说得好,我很赞同  发表于 2012-12-6 14:46
请问骑金翼都救不了你,骑什么车就能救了你???请问你现在骑什么车车??你是专搞实验的吧!如果你是搞实验的,发个你自己的视频让大家看看,长长见识。
肉包铁,千万别出事!
新泰动力 发表于 2012-11-18 16:40
这个视频的意思是说,多花点钱买高配安全气囊的,这样不会爆头

是的,就是这个意思
飙车大兵 发表于 2012-11-19 08:00
请问骑金翼都救不了你,骑什么车就能救了你???请问你现在骑什么车车??你是专搞实验的吧!如果你是搞实 ...

强调安全骑行
我问你,你有什么车?你还懂的金翼!
驾驶技术规范是安全驾驶的基础
飙车大兵 发表于 2012-11-21 18:34
我问你,你有什么车?你还懂的金翼!

同意!这小子,不知天高地厚。金翼是啥?金翼就是撞了也不死人。
呵呵,貌似金翼大哥看这帖子不爽啊,我觉得重点是LZ希望大家骑行注意安全
安全第一!!!!