QQ登录

只需一步,快速开始

想娶你。。。。。。还是怕怕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想找一辆满意的车子去摩旅。嘉纳仕从外观到配置都合我要求。看了大家的帖,这质量怕怕,不敢下手啊!可惜了这身板。
发动机,貌似是个问题啊~~~
你怕什么?质量问题?小活塞等不是经常骑它跑了多少遍西藏吗?如果你嫌它的发动机不好,那么你就买进口的就可以了,不用烦恼.
楼主,这个价格你想买到外观又好看质量又顶呱呱的车车可能比较难哦,我觉得正确的使用和保养才是正确的选择,奥拓和奥迪我想大家都不用去比较,但是不管是奥拓还是奥迪都应该i可以开吧 {:soso_e120:}  能够满足自己现在的需求就可以了,等你觉得可以花更多的钱钱去享受这种乐趣的时候,再去花大价钱娶一个洋太太 {:soso_e113:}  ,我是准备入手这个车车了,而且也做好准备享受修车的乐趣 {:soso_e120:}  做好调教和被调教的准备,我想这也是乐趣之一  {:soso_e113:}
不过,我想对嘉纳仕的厂家说一说,对细节还是要多多提高一下(比如螺丝、油门线、大灯等等小细节),我想这个不会增加多少费用和投入,但是对使用者的印象来说是一个很不错的改观不是吗 !
只要你不把这车当K T M,XTR完全可以把你带到全国任何一个地方。其实随便一辆摩托也行{:1_130:}

看你一点也不慌嘛!哈哈。好心态!  发表于 2012-11-16 09:13
今天入手了 2台XTR滑台 小问题是有的 
其它的很满意 日常维护跟上就行了 

谢谢,欢迎随时反馈使用情况,可联系我的QQ:80929593,以后我司更好服务和改进。你们啥时候可以象四川一样搞个滑胎小聚,是亮丽的一道风景。。  发表于 2012-11-16 09:10
呵呵,嘉纳仕车子总体还不错 ,不会有太大的问题把你抛在路上就是了。

谢谢,小问题还得要修改才是上策。  发表于 2012-11-16 09:14
{:soso_e151:}真心说句,这些摩托车技术含金量根本不大,就是剩下拼细节了,银河加把劲吧,虽然你们的出口单做不来

呵呵!出口量已稳定上涨!下一年目标是打造国内市场,做好产品,做好服务!  发表于 2012-11-16 09:11
我八月份刚跑了趟西藏,骑的白菜,那句话咋说的:"没有去不了的车,只有去不了的人!"

哇,咋不发几张美图让大家赏心悦目一番啊!  发表于 2012-11-16 09:16
看了大家的评价,真是又高兴又惭愧,感谢老顾客们对我们的支持,也感谢新客户的关注,做好细节,是我们的首要工作,我们会继续改变的。希望未来不再让楼主这样的朋友的失望。。注重细节,提高服务。
每个人的习惯我不同   车的磨损也不同了
叮咛告诫 发表于 2012-11-15 12:26
今天入手了 2台XTR滑台 小问题是有的 
其它的很满意 日常维护跟上就行了 

呵呵 现在在寻找武汉这边骑滑胎的玩家 在中国玩车很艰辛呀
我还是建议把SUV250做成CB223S,这样的改进对你们公司那是非常容易的事。
我们自己改太麻烦!
换一双轮胎也是代价!
成功源自细节。望厂家把好每一道质量关,决不让病车,包括亚健康车子出厂。从发动机到小螺丝螺帽,不行就换更高配置的。在中国找个好的配套厂家还不容易。对不合格配套厂不要讲情面,质量不过关,卖不出去啥面子都没有!等你们的好产品1