QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 请重新登陆

内蒙场地,拉力比赛的一些草图+沿途风景!~

火.. [复制链接]
41# 江南渝飞

胸峰~~~~呵呵~~{:1_130:}
http://bbs.moto8.com/attachments/day_090805/0908051642b0b73c4d6cddcdc2.jpg

这哥们是X2用户里面最让我感动的,支持你我可爱的老乡。
江南渝飞 发表于 2009-8-5 22:37

好象是出白烟了~~~~是发动机的问题吗?
有点达卡尔的味道。
最美的越野美女
    要是能找象这样的老婆就好了
给我家小敏子顶起.
超级放毒,毒的我茶饭不香。
给小敏顶一个
曾经一直梦想着去看的沙漠风景 几时才能实现啊!!!
  小敏好样的 你太幸福了 羡慕中!!!
黄果树 发表于 2009-8-5 19:34

谢谢宏哥支持!~~
期待我们车队所有队员一起去沙漠哦!~~
好帖子,这沙漠跑起来什么味道?小敏
O行者O 发表于 2009-8-5 23:09

行者大哥,说起来遗憾,只有三台车,我跑起来有些吃力,所以就让给其他的队友了!~
14# 请重新登陆
知道这个叫什么不?还可以吃的,方言叫“酸溜溜”估计你也没敢吃~~~~~~~~
农民朋友 发表于 2009-8-5 19:51

我想可以吃,但是渝飞说可能不可以吃,所以虽然口水多多,但怕中毒,还是没敢吃········
40# 越野飞兔168

谢谢飞
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_!~
http://bbs.moto8.com/attachments/day_090805/0908051653bf8f3c0209fccd36.jpg
敏猪,你太搞笑了。哈哈。还是你有才啊,要不是你提醒我还真没在意发现。哈哈!
江南渝飞 发表于 2009-8-5 22:35

哈哈  那是相当的有才!~和贵州的双乳峰 有的一拼哦!~
明天要见小敏了
激动的很
每次出去见几个姐妹都有小插曲
反正 小敏在发这个帖子的时候我在为能去看她而不懈努力
郁闷.....虽然来晚了  估计小敏可以理解我的

越野魅影 发表于 2009-8-5 20:24

谁让你是我雪妈了···嘿嘿 乖点,我等你来给我煮粥喝·····
X2和白菜一起跑?不赢才怪!

叫小敏!
嘿嘿
给我家小敏子顶起.
guobin7767 发表于 2009-8-6 07:31

是我家小敏.{:1_119:}