QQ登录

只需一步,快速开始

关于山东车友聚会的问题

不知兄弟什么时候走?准备一天还是两天?我一般会去(除了家里和单位有大事),去时我到诸城和大兵汇合,一般就走沂源了,回来换个道,溜达一小圈,如果愿意,联系我:13455256187,黄岛包工头,马驹子,小郭他们不去?我在胶州啊。
胶南也会有去的吧
如果走沂源请联系我、、、、、、、、、、、、、
路是走出来的~~~~去一趟就知道啦~~~这正是考验车友的一次机会啊`~~~
wangmlove 发表于 2009-2-28 22:05

感谢兄弟的帮助,我们就已你的路线走吧,这边我们走诸城
很多热心的摩友呀!{:1_113:}大家现在就开始查地图,写路书,尽量详细到每个村镇,再就是提前联络沿途的俱乐部,车友,这样走起来就顺利了,也安全些!
一般团队出行平均时速也就7.8十公里,望各位摩友算好时间,安全驾驶,争取在3.14日中午11时赶到会场!
不知兄弟什么时候走?准备一天还是两天?我一般会去(除了家里和单位有大事),去时我到诸城和大兵汇合,一般就走沂源了,回来换个道,溜达一小圈,如果愿意,联系我:13455256187,黄岛包工头,马驹子,小郭他们不去 ...
江上行舟 发表于 2009-3-1 06:55

呵呵,老姜大哥,我们去肯定是两天啊,我也是计划走诸城的,老管估计够呛,马驹子没车啊,他说去就开车去,小郭待定,不知道我们几点走合适,太早了冷啊,计划七点出发怎么样?我这都是大排啦,骑越野我受不了的
lz好啊,你们可以黄岛-诸城,诸城-马站,马站-沂源,沂源-博山,博山-淄川,这路应该是刚修好,比较方便,沿途风景也比较好。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肯定会有许多去的。。。。。。。。。。
大家辛苦了  只为着一个目标(3.14)这个团聚的日子
11楼的地图标的最近的路,我去胶南是就是这样走的
顶上     {:3_87:}
俺是新泰的,好近啊!!哈哈!{:1_130:}!还是住在中部比较好!!!建议各位来新泰定居!!!