QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位高手,星月400越野款能不能加装转速表呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助各位高手,星月400越野款能不能加装转速表呢?越野款的表头没有转速表。少了转速表总觉得不方便,如果自己能够动手加装转速表基本上就锁定星月400的越野款了。。。。请大家帮忙解答疑惑。。。。
我的原帖链接:http://bbs.moto8.com/thread-314927-1-1.html
个人玩越野的换挡基本都是靠感觉,表头什么的对我来说都是浮云,看好前方的路比较实在,对星月了解不多~~~楼下回答
话左唔系 发表于 2012-11-12 14:37
个人玩越野的换挡基本都是靠感觉,表头什么的对我来说都是浮云,看好前方的路比较实在,对星月了解不多~~~楼 ...

感谢兄弟,就是想解决这个问题,毕竟有时候没有转速表还是有些不方便。。。
这得联系星月厂家了  要不你就买个拉力版的算了  双灯的我看还听帅气的
技术上不难吧,点火脉冲引条线,衰减一下输出到频率计上不就是转速表吗?
y有电感转速表卖的
自己淘宝买个转数表,一般都是3条线。    正负接上,再有一条黄色的信号线,接在点火器的第三个脚上。就可以转了,随便哪部车,只要有点火器都能接转数表!
这个。。。。。。真没必要。调怠速用?

我的越野版从没跑赢过单灯、双灯,哈哈
犹豫不决中。。。
感谢楼上各位热心人
乱摩追风 发表于 2012-11-13 22:13
自己淘宝买个转数表,一般都是3条线。    正负接上,再有一条黄色的信号线,接在点火器的第三个脚上。就可以 ...

谢了兄弟!!
装转速表干什么?大单缸 还听不来转速啊,晕