QQ登录

只需一步,快速开始

毛主席说:改装不是资产阶级的专利,无产阶级也可以搞!烟台TW200简单生活!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以轻!简!为目的,就是为了快乐!
短程锻炼代步车,雨天晚上不骑!还有带灯的!改天上图!

[mp3=http://music.baidu.com/box?v=0.7411378099785733&__methodName=mboxCtrl.playSong&__argsValue=10554229#loaded][/mp3]忘了补充
震蛋利器!炸街必备!
{:soso_e149:}{:soso_e148:}{:soso_e150:}想搞点音乐,木成功
大爱这样的设计!
烟台的??????????????我也是我莱山的
人气不旺!
原车护板一套,成色一般般,有喜欢的出运费俺就送哈!!!
有左右护板和前后瓦,后瓦像国产的!
还有些限制摩托物品。陆续送出,运费自理,不急可选邮局包裹,便宜!
想要条后胎备用,型号花纹如图!普利司通180的!
有的请留电话!上片片
后座的坚固程度是这车的一大问题、、、、、
简直废了此车
吕孑然 发表于 2012-11-17 10:15
后座的坚固程度是这车的一大问题、、、、、

后座只是座包改薄变低,车架承重结构未变,只是原来的双人边单人了,哈哈
很坚固,是空滤电瓶位置的空缺照成视觉的冲击!
也是我想要的...
zhxbmx 发表于 2012-11-18 07:37
简直废了此车

哈哈,确实是
我要的就是:我的...
你慢慢会懂得...
我不会卖掉它,我会让她一直陪伴我,
我改的!我喜欢!不会后悔!
简单!执着!快乐!
与世俗纷扰无关.......我已经从要求原装到每一颗螺丝的阶段飘过了...
tomliu007 发表于 2012-11-18 11:28
后座只是座包改薄变低,车架承重结构未变,只是原来的双人边单人了,哈哈
很坚固,是空滤电瓶位置的空缺 ...

。。。。后胎我喜欢。。。。。后现代感超强。
前后瓦能送我不?我改车用!不急能走邮局包裹不?
吉普赛猪儿 发表于 2012-11-20 23:43
前后瓦能送我不?我改车用!不急能走邮局包裹不?

keyi
可以,下午上片片
、要的话把地址给我....
tomliu007 发表于 2012-11-26 10:39
keyi
可以,下午上片片
、要的话把地址给我....

四川省宜宾市南岸西区山水庭院30栋604~~~18990967332!麻烦哥哥了!如需多少邮政包裹费用我给你打过来!
顶楼主  ...老乡真实在..楼主有什么限制级用品送?