QQ登录

只需一步,快速开始

独行东南亚及2013年后续(完结)

火... [复制链接]
拍摄要征求人家的同意,长焦镜头拉美女除外

这个可以有,也可以多一点
等你的更新!谢谢分享
朋友你能把过海关的细节写的详细的不?老挝那边的,泰国,我看了不少去那边玩的,可还是对过关不明白。谢谢!
好毒的太阳,你要忘了查点防晒霜塞,不然回来都晒的皮皮欢欢的了,哪门见人哦。
{:soso_e126:}
一个人寂寞不?
有没有梦到家乡的兄弟、姐妹?
有没有像家的时候?
我还在想骑着我的 西马  西藏人 出下老挝的   看样子以后只有用Hima了···哈哈  
没想到这个帖沉得这么快,人工置顶!
资阳追风-陆安童 发表于 2012-11-19 03:13
同昨天一样,今天也没有按一声喇叭,专门记了一下,300多公里听见了6声喇叭泰国的车开得很快,不管是汽车还 ...

的确国内很多地方的司机又不关远光灯,在城市里面也是,我现在山东,这里大部分司机都不关远光灯,有时候真的觉得生气

在一个契约社会,一个守规矩才能生存的社会,是这样的。在一个“逆淘汰”的体制,一个说实话真话就会混不下去的社会,守规矩就会吃亏的环境,做任何事情都会慢慢变得不守规矩。说多了成敏感话题了  发表于 2012-11-20 01:19
楼主独行在外,发帖那么辛苦,送去家乡摩友的慰问

要有这么一个陪着跑,连跑几天几夜也不会累啊  发表于 2012-11-20 01:19
到哪了?更新快点吧
aero93 发表于 2012-11-13 09:43
羡慕啊,我也想去泰国。从磨憨出境

你什么时间从磨憨出境? 能否联系啊,我也有打算。
攀枝花小老鼠 发表于 2012-11-14 11:00
等你的更新,春节我也想去骑车跑泰国那边。

有同计划,联系一下吧
纵横山鹰 发表于 2012-11-19 03:46
左边骑行很不习惯的
很赞成您说的拍摄要征求别人的同意,
比信用卡都小的相机,我还真没有见 ...

呵呵,三星ST30,原来在京东买过一个,现在京东没有了,淘宝有,不到500。这边时间要早一个小时,再说明天不骑车
攀枝花小老鼠 发表于 2012-11-19 11:26
朋友你能把过海关的细节写的详细的不?老挝那边的,泰国,我看了不少去那边玩的,可还是对过关不明白。谢谢 ...

这个也基本就这样,反正不复杂,老挝入境出境的官员都有会说中文的,泰国入境处会说中文的没碰见,找入境处上面一点点的老乡帮忙吧,或者你加我扣扣,有什么就问。375772061
怪摩怪样 发表于 2012-11-19 17:43
好毒的太阳,你要忘了查点防晒霜塞,不然回来都晒的皮皮欢欢的了,哪门见人哦。

一个人寂寞 ...

哈哈,让我想起N年前跑青海的时候,回来碰见一个熟人,相当熟的熟人,对面过没认出我
一个人,独行,很多情况下都要随时调整心态,是一种磨砺
有,梦到你菊花被绽放
你才注册的,你是电脑哇

今天睡到12点多 才起床,出来这么久,这一次是睡舒服了的
洗漱完毕坐下来仔细想想,才觉得昨天想了解佛教寺庙等可能不是那么简单,知道这边有一些寺庙专门开辟了场地对付中国人的,也就是说要想真正深入了解,在没办法交流的情况下,就是找一个中文导游,也基本白费。   不过自己也切身感受了佛教对这个国家人民的巨大影响,就像XX主义XXX思想对某国的影响一样。可以想象的是,如果二战后泰国和某些国家一样落入XXXX,现在绝不是这样
来之前和清迈的一个留学生联系过,想找他当导游,现在想一想算了,自己出去逛一逛,这次本来就不是抱着看风景名胜的念头来的,更不是看人妖。

背上背包相机走出宾馆不远,就看见一家店面上有小越野车卖,这种小越野车在街面上比较常见,都是滑胎,还有学生妹纸骑这种小越野车上学,看着很帅。这种小越野车不知道英文叫什么,很多泰国人用来耍特技,可惜这次没看见。

==========================================

IMG_0864.JPG IMG_0865.JPG

===============================================

====