QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 命该如此

广西比赛 大家来数数有几个色狼

这肉,不一般啊{:soso_e144:}
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-11 23:22
我怎么看着只有六个盯着看啊那一个在哪里?你这么说是剩下那些男人都正常了

反方向看那个在看那边的美女而且聚精会神的看!比那六个认真多了!哈哈!他就是于兵!一个大{:1_130:}色狼!
命该如此 发表于 2012-11-12 00:16
让狼友自己报名吧 我也不认识   我贵州杨胜江

生怕人家不认识你是不?别调戏小姑娘啊!你已经露底了!小心人家告你!{:1_130:}
侠光剑影 发表于 2012-11-12 08:27
反方向看那个在看那边的美女而且聚精会神的看!比那六个认真多了!哈哈!他就是于兵!一个大色狼 ...

哦,那边还有美女原来如此。我还以为这狼兄是个正人君子那。。。。。。原来也是披着羊皮的狼{:1_121:}
哈哈......亮点............
不用说..色狼.个个都是{:soso_e120:}
英雄难过美人关吗,正常看看就好了不要耍流氓就行了,谁让她穿那么少了
{:soso_e128:}
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-12 08:36
哦,那边还有美女原来如此。我还以为这狼兄是个正人君子那。。。。。。原来也是披着羊皮的狼

{:1_130:}反正都是在看自己喜欢的妹子!一群色狼!
7个兄弟中有6个是看赛道的。只有一个墨镜兄弟就不知道是不是看女人了~
这就是男人、      
px越野组织 发表于 2012-11-12 23:19
7个兄弟中有6个是看赛道的。只有一个墨镜兄弟就不知道是不是看女人了~

看的是飞机赛道{:1_130:}
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-13 09:10
看的是飞机赛道

确实可以是这样认为哈哈。~飞机比赛道~
呵呵呵呵呵  群狼
{:soso_e120:}