QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重型机枪

场地有限,但我一直在努力。。。。。。

````````顶·你
yymtc 发表于 2012-11-11 21:42
改得什么前减震啊   轻点整啊 兄弟   这第三个后轮毂可别再搞爆了啊  哈哈哈

再爆掉就喊周平送我一个加强型的啦,哈哈
每天骑车 发表于 2012-11-11 21:50
重型机枪   好样的    我以前  也是这样玩的   就一个人

{:1_117:}相信自己,勤于练习。。。
周平越野野 发表于 2012-11-11 21:40
重型机枪.........朋友..........不错......一个人玩.....就是跳跃........弯道压车...............像是没老 ...

哎,什么都靠自己捉摸的
娱乐加健身的心态  乐在其中吧
重型机枪 发表于 2012-11-11 22:13
哎,什么都靠自己捉摸的

一分耕耘,一分收获!!!。     努力!!!
重型机枪?你是什么重型机枪啊{:soso_e120:};加特林M134    50勃郎宁
我们这边也是我一个人在坚持玩越野啊   场地也没有  唉  坚持坚持  
胡迪警长 发表于 2012-11-11 22:19
一分耕耘,一分收获!!!。     努力!!!

胡迪警长的NC用的怎么样啊  风冷刚买了  想入手NC  
贵州的 低起...........{:soso_e142:}
兄弟不错,最少你们还有地方撒野。我和你一样经常自己一个人越野,再接再厉把你们的场地搞出来到时一定去和兄弟们聚聚。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
哈哈.有场地才有激情......顶了.....
yymtc 发表于 2012-11-11 22:55
胡迪警长的NC用的怎么样啊  风冷刚买了  想入手NC

NC乃神器也!!!

干掉过四大厂的民用250系列,职业125,2冲系列!干掉过国内最NB的风冷XX机!目前,正和LD450较劲!!!

视频请搜   帖子     '今天你及格了吗!??'        

买吧!!!  NC不后悔!!!!!!!!!!!!!!!
、