QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘老弟

【转发】弯道圣经

那个好的视频  我怎么看不起难~~~
摄摩驴友 发表于 2012-11-7 15:33
看什么呀? 都懂外语吗?我一句也不懂

{:soso_e114:}  中文字幕 没看到吗?

{:soso_e113:}得反复看
马上上路A 发表于 2012-11-7 21:40
谢谢!刘哥分享!!!

{:soso_e183:}  称我刘老弟就行啦!
{:soso_e140:} 刘哥 不敢当
奇娃子 发表于 2012-11-7 21:45
那个好的视频  我怎么看不起难~~~

{:soso_e132:}
额看了3遍了,每次都有不同的感受,但看着容易做起来还是要去练习,而现在还是不能战胜自己的心魔。LZ现在练习得怎么样了?
湖南水上漂 发表于 2012-11-12 14:58
额看了3遍了,每次都有不同的感受,但看着容易做起来还是要去练习,而现在还是不能战胜自己的心魔。LZ现在练 ...

{:soso_e114:} 我刚看了一遍  还得反复看   待掌握要领  在进行实践  
“收油的时候但千万不要去拉你的离合器,只是简单的收油动作,带档收油,此时齿轮会带动车辆做主动减速 ”,后轮较大的惯性会造成变速箱的磨损,因此有的教程不建议带档收油来减速,应该用后刹。
{:soso_e179:}
湖南水上漂 发表于 2012-11-13 21:36
“收油的时候但千万不要去拉你的离合器,只是简单的收油动作,带档收油,此时齿轮会带动车辆做主动减速 ”, ...

{:soso_e132:}   
宅男爱上飙车 发表于 2012-11-13 22:31

{:soso_e142:}