QQ登录

只需一步,快速开始

有谁对嘉陵600欧版和亚版的详细情况了解多些

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想了解详细的情况,尤其是欧版和亚版的区别和配置情况!
我了解到一些情况:
由于功率限制,jh600发动机的额定功率被限制在25KW/6500转

今天忙了一上午,终于将亚板和欧版的差别问题基本搞清楚了。在中午11:20分左右经李经理也就是蓝快介绍我与JH600的技术负责人王浩进行了约30分钟的沟通,在下午一点多钟李经理打来电话,我由于他进行了37分钟的沟通,沟通的结果令我满意,我觉得这些有效的沟通基本上消除了我的疑虑。以下将我了解的情况公布如下:

1.JH600车无论出口还是国内销售都没有安感光器。

2.关于欧3标准的事JH600已通过欧三标准,但国家在明年才对摩托车实行强制欧三标准,今年的合格证JH600是统一的欧2标准,蓝快说他将把JH600通过欧3证书的像片放到网上。

3.欧版和亚版发动机完全一样,电路有部分不一样主要是欧版晚上只亮一盏近光灯,亚版亮两盏,远光灯都一样。最主要的欧版车由于车身加高了,前减震器大约比亚版的长了几厘米,后减震与亚版通用,但可以调节成亚版后减振的高度(车架不一样,多了后减震调节安装位置)。另外由于车架的加高使得一些车架部位的受力变大,为了增加欧版车的车架强度在一些应力集中部位进行了加强。另外两款车减震器的较调也不一样,欧版更注重车辆的通过性。

4.由于功率限制,jh600发动机的额定功率被限制在25KW/6500转,具可靠消息功率可以升高具体办法不祥,但据说不用动电脑板。

5.关于车的重量问题,JH600在厂内重量的计算方法与合格证上的整备质量不同,整备质量指加上了发动机油、冷却液、后货架、加满汽油后的重量。合格证上是210公斤,据王浩说把这些去掉才是宣传单上的重量。

6.关于发票,嘉陵厂原来压版欧版名称开的是一样的,但现在改了以后应当在发票上可以区分开来好像是亚版的多两个字母。合格证不能区分因为这两种车在国家发改委的公告里就是一种车,所以合格证是一样的。

7.关于配件价格问题具蓝快说,等到厂家统一后会公布的。
顶一个 楼主辛苦了{:1_117:}
210公斤!更佩服当年拿它跑环塔的田海涛的!
顶上~!!!!!!
王浩是我朋友!
亚版的我都.........
头像被屏蔽
顶杆机能好到哪里去啊

你就是个白痴,跑摩托吧干嘛来了,你认的摩托车吧?  发表于 2014-12-28 20:27
顶杆机能好到哪里去啊
路上有你 发表于 2009-10-18 23:15

顶杆机 你真把人弄晕了!