QQ登录

只需一步,快速开始

尼玛的dan啊,兰州禁摩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真不知该怎么骂你,掌权的这些王八们,就兰州这破地儿,你有纽约,东京出门20米就有去任何地方的地铁吗?你有上海北京特殊的城市地位需要维护吗?你GDP全国倒数第二,却灯红酒绿腐败全国第一,纳税人的银子有一毛花在城市道路上了吗?什么西津路,南滨河路这主干道,宝马x6的减震也被颠簸成麻花状,你还不如一个小小的县城了。尼玛学什么国际都市和首都啊你禁摩?你有什么脸说我们兰州公共交通发达啊,别让骑摩托的小兔崽子们上路扰乱交通啊?天天喊我们民主了,那你禁摩开个屁听证会没?就立个破提示牌3天你就抢车了啊?你年年喊民主,你凭啥剥夺屁民的行驶权啊?个姥姥的,你想咋搞就咋搞,你们开着不现行的四轮,烧着国库的油你们当然要禁摩了。。。
真心希望这些不作为的官员打牌天天输,开车天天撞,上个厕所掉厕所,也希望真心有强力人士联合起来上告禁摩的地方管理者
真心希望这些不作为的官员打牌天天输,开车天天撞,上个厕所掉厕所,也希望真心有强力人士联合起来上告禁摩的地方管理者
大家都顶啊。天朝我们就该是屁民,屈里八鸡的活着吗
07753289720 发表于 2012-10-31 17:58
真心希望这些不作为的官员打牌天天输,开车天天撞,上个厕所掉厕所,也希望真心有强力人士联合起来上告禁摩 ...

打牌输的也是输得纳税人的钱,开车撞了纳税人的钱修,掉进厕所消防又拿纳税人的钱买的车烧纳税人的钱买的油用纳税人的钱买的网捞、、、、、、、、、、、、
。。。。。。可怜啊。,。。。还是张家口好。。。在皇帝眼皮低下反而没那么严。。。
呵呵,老毛要是知道现在中国这样,非得出来把那些龟孙子都枪毙了{:soso_e129:}
{:soso_e114:}
{:soso_e130:}脑残的挡员。。。。。。杯具的2轮族
我一个小P民能说什么呢?
兰州都禁摩????
兰州也禁啦??我听说 我家这也快了(河北秦皇岛)。。。。。。。。。。。
解禁是 100%不可能了。。。除非 天朝的一。党。独,才  。。。被取缔!!!!!!
MD我们上海还有北京都还没禁摩哪,上海也只是局部路段不允许两轮通过而已!兰州那么边远的地方也搞禁摩,是不是地方官员腐败是喝高了开的会吧1{:1_130:}
{:soso_e126:}
就算他禁了,你也照开不误,娘的,谁拦你,你就撞死他妈的~~我看哪个不要命的交警敢拦你!