QQ登录

只需一步,快速开始

给版主的``情书``

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

简单一句话:
是不是发上来的每一篇帖  都是来找骂`
为什么总会有人恶意的攻击发帖人`
难到是素质  修养  变态  还是管理上无法追查他们的问题  让他们如此肆无忌惮

恳请 :和平聊车 别无他求
恳请 :和平聊车 别无他求
痞子不疯狂 发表于 2009-8-2 19:09 [/quote]就顶你这一句话!!!!
在某些方面的缺陷 只要在网络上发泄{:1_130:}
可以理解,现实世界中人们受到太多压抑,只能在网络这个虚女世界中发表言论,其实换句话说,如果人们在网络上都的不到发泄,那么网络的纯在也就没意义了,所以同一件事有很大分歧是很正常的`一句话"理解万岁"
    顺便给LZ说一下,我同样89年人,同样爱摩托,座驾-10,马上进大学`其实冲LZ的话我深感一件事,我门90后(虽然89年人,但其实也是90后了)并不都是大家眼中的.玩物丧志,不学无术.爱慕虚荣和脑残.其实我们有素质有文化有思想(不知道小弟说的对不对,最起码小弟接触的同辈人大多是这样的)而且很上进,我为我们着一辈人很骄傲
这帖子必须顶!这种事情一天不停下来,就没好!
我曾经看见  同一辆车在摩托吧 和 威风堂···里面说得完全是不一样的·
   ····在这  大家都说 什么 别人想钱想疯啦 啊怎么的·
在堂里  人家只说这车保养真好啊···
有些人素质有待提高啊·
支持{:1_117:}{:1_117:}{:1_132:}
顶你~!!!!
骑猪上高速 该用户已被删除
感谢楼主你的支持,你如果发现骂人的,可以到:http://bbs.moto8.com/thread-30571-1-1.html来投诉,我会马上处理的,谢谢!
精辟! 顶一个!
呵呵,这里更像是门户网站上的地域攻击,“造型派”和“技术流”总是没法调和,“技术流”自持一知半解的修车理论知识就藐视天下,上过几次赛道,连通过同一个弯到的路线还次次不同呢,就敢高喊比肩专业车手。
    其实无论哪种形式去玩车,都是爱车的一种表现方式,我们中间不可能产生下一个罗西,但这不是否定我们玩车意义的理由。大家为了同一个爱好和梦想走到一起很不容易,请珍惜摩托吧这个平台珍惜因为摩托而缔造的缘分。{:1_122:}
投诉楼上评论过于清高自以为是,没事挑事端,还分什么派,什么流,最后还要弄个**头像。心情区被骂的没脸了,就跑这里分什么派,挑拨离间……(误删——)

评分

路过,帮顶.
投诉楼上评论过于清高自以为是,没事挑事端,还分什么派,什么流,最后还要弄个**头像。心情区被骂的没脸了,就跑这里分什么派,挑拨离间……(误删——)
v蓝 发表于 2009-8-3 07:09

呵呵,被下三滥骂了,我没有和他对骂就是被骂得没脸了?你睁开眼睛看看楼主的话好么,我评价一下也被你乘坐自以为是?摩托吧就是你这种人太多了,建设性的建议也不对么?难道非要学你这种下三滥去骂人就不是自以为是了?替你感到悲哀。
你可以把我被骂得帖子复制到这里,我倒要看看我怎么被骂得没脸了。