QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

摩托吧摩友欢聚2012年10月11日重庆世界摩托车博览会!扎西德勒!摄影;和平

藏獒越野 发表于 2012-11-2 12:34
谢谢你的来访和支持!一定的!藏獒越野 欢迎您!扎西德勒!和平

西藏触动着每一位摩友的心,07年青藏就像没头的苍蝇匆匆一过,留下了很多的遗憾,一定还会去的,去了一定会第一时间拜访和平大哥的~~~~扎西德勒!麻雀
麻雀 发表于 2012-11-2 15:23
西藏触动着每一位摩友的心,07年青藏就像没头的苍蝇匆匆一过,留下了很多的遗憾,一定还会去的,去了一定 ...

谢谢你的来访和支持!扎西德勒!和平 欢迎您!!!
EhaYkb8Y67027.jpg IMG_4087_副本.jpg IMG_2831_副本.jpg IMG_3601.JPG 1007170906eb4a0394b0dc877e.jpg 1007170906a8cefe1a405c1937.jpg
先是香车 后有美女。既过瘾又养眼!~
祝和平大哥家幸福快乐!!{:soso_e102:}
顶和平大哥的帖子!!!很精彩!!!
藏獒越野 发表于 2012-10-29 00:20
终于到了拉萨了!晚上去参加热尼的生日!扎西德勒!和平

19楼倒数第二张图  她们两个好像好像噢。。

跟双胞胎样的。。
藏獒越野,今年去了,很好,摩友之家,支持,还给身边朋友都介绍了,到拉萨一定要去藏獒越野!
麻雀 发表于 2012-11-2 15:23
西藏触动着每一位摩友的心,07年青藏就像没头的苍蝇匆匆一过,留下了很多的遗憾,一定还会去的,去了一定 ...

谢谢你的来访和支持!藏獒越野 欢迎您!扎西德勒 和平
YuGIIM6gu9663.jpg 和平西藏.jpg
悦酷双旅 发表于 2012-11-28 17:20
藏獒越野,今年去了,很好,摩友之家,支持,还给身边朋友都介绍了,到拉萨一定要去藏獒越野!

谢谢你的来访和支持 扎西德勒 和平
一夜到白頭╮ 发表于 2012-11-23 00:15
19楼倒数第二张图  她们两个好像好像噢。。

跟双胞胎样的。。

不是双胞胎~~~~~~~~~我和儿子

麻雀 发表于 2012-11-1 14:19
早年就听到和平大哥的大名~~~今日一见,果不其然啊,哈哈
也希望和平大哥有空了来西北游玩,来宁夏做客,与 ...

我二来苦闷塞俩目
藏獒越野 发表于 2012-11-28 18:27
谢谢你的来访和支持 扎西德勒 和平

我们住的是205拉措家,在这住的几天结识了很多全国各地的朋友,就跟到自己家一样,印象很深,还拍了很多相片,呵呵,这张就是在屋顶拍的布达拉,扎西德勒.
悦酷双旅 发表于 2012-11-29 23:32
我们住的是205拉措家,在这住的几天结识了很多全国各地的朋友,就跟到自己家一样,印象很深,还拍了很多 ...

谢谢你的来访和支持!扎西德勒 和平  摩友欢聚 藏獒越野
IMG_8791.jpg IMG_8560.jpg IMG_8948.jpg psb.jpg IMG_6815.jpg IMG_6808.jpg IMG_5574.jpg IMG_5459.jpg IMG_5455.jpg IMG_5419.jpg IMG_5397.jpg IMG_5277.jpg IMG_5008.jpg IMG_4917.jpg IMG_4913.jpg IMG_4895.jpg

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~