QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 方脑壳他哥

安全第一,生命最重要

孤独飞翔 发表于 2012-10-28 20:27
爱惜生命,珍爱自己

{:1_117:}是啊!
     还有更为了自己的家人。想想他们{:1_114:}
安全责任重于泰山{:soso_e112:}
驾驶机车生命就在你的手里,不该快到时候就不要快,宁慢勿快
淹死会水的,打死犟嘴的。
最爱-老五羊 发表于 2012-10-28 21:46
安全责任重于泰山
驾驶机车生命就在你的手里,不该快到时候就不要快,宁慢勿快

血的教训。永远铭记在心{:1_117:}
耀扬518 发表于 2012-10-29 11:16
淹死会水的,打死犟嘴的。

哥们。我咋觉得你好像在欢喜我,活该哎。
      就算我活该,如果能警醒一两位摩友骂我活该我也值。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
安全第一,压弯须谨慎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
严重同情!不过,也要严重抗议!!
楼主,要练就找场子啊,确实没专业的场地,你也得逮着周末到某个学校的400米操场去练呀!在路上压弯,活该啊——好在对面没有会的车、人,要不,就更加大祸!
安全第一,盲目的追求速度的朋友真的要注意了。生命只有一次。血的教训是深刻的,远离飚车提倡赛车文化。。。。。。。。。。。
合法上路,理性驾驶。
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e170:}
你那朋友怎么样了? 说的对呀,永远要记着安全第一,我以后也要对自己常说,慢慢慢。
安全第一!!
登山勇士,牛!
骑驴赏雨 发表于 2012-11-21 19:07
登山勇士,牛!

在用两个浏览器,回贴也回乱套了,不好意思。{:1_125:}