QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傍夜

“春风摩托” 2012年记录春风650TR进藏全过程

火... [复制链接]
一口气看完牛啊。。。。。。
{:soso_e102:}哇大哥没想到你九月份骑你的春风跑西藏。。我现在才看到。。在楚雄那时候在老周那里见过你一面。。不知道你是否还记得小弟,我还问过你的表那整的。。你告诉我是单车表!{:soso_e113:}
ggggggggggggggggggg
唏嘘猪肉佬 发表于 2012-12-12 22:22
哇大哥没想到你九月份骑你的春风跑西藏。。我现在才看到。。在楚雄那时候在老周那里见过你一面 ...

呵呵,想起来啦!!!你那次出行还顺利吧
今天看完了这篇帖子啊,本来我正在出我的TR的,还没上牌的,现在我改变想法了,如果出不了自己留着上个牌出行吧还是正牌放心,我的车和楼主一样还没发现啥问题。
fjfjfj58 发表于 2012-12-17 12:26
今天看完了这篇帖子啊,本来我正在出我的TR的,还没上牌的,现在我改变想法了,如果出不了自己留着上个牌出 ...

摩旅在外有个正规牌倒是真心愉悦,就算上高速心情坦荡荡啊!!!说起春风TR,就算有毛病也没什么。。。骑那么多年的摩托也就是春风让我感受到了摩托车的4S店,售后服务。。。。还有全新原产的便宜配件换。。。哈哈!!!{:1_121:}
傍夜 发表于 2012-12-13 19:07
呵呵,想起来啦!!!你那次出行还顺利吧

{:1_117:}谢谢大哥关心。。我八月八号安全到家,旅程一切都很顺利。。很舒畅。。有机会还去。。到时候再到楚雄希望能再见到你!
傍夜 发表于 2012-12-19 12:14
摩旅在外有个正规牌倒是真心愉悦,就算上高速心情坦荡荡啊!!!说起春风TR,就算有毛病也没什么。。。骑 ...

确实骑惯了水车也修惯了,这春风的配件确实是便宜啊,哈哈。
唏嘘猪肉佬 发表于 2012-12-22 11:45
谢谢大哥关心。。我八月八号安全到家,旅程一切都很顺利。。很舒畅。。有机会还去。。到时候再到 ...

呵呵一定能见到{:1_121:}
QQ交流~~~
我顶!我再顶!狂顶!!!
一口气看完,好贴,好游记,同为云南车友顶!
寡妇家呢黄瓜 发表于 2012-12-26 21:03
我顶!我再顶!狂顶!!!

名字是亮点{:1_130:}
今年走了川藏可惜的是没有走滇藏。。。。。。。
支持一下,进藏的兄弟
来晓辉 发表于 2012-12-30 22:31
今年走了川藏可惜的是没有走滇藏。。。。。。。

你走的川藏觉得滇藏可惜,我走的滇藏又觉得川藏可惜。。。。。。每次出行都会有遗憾,大家都平安才是真理!!!