QQ登录

只需一步,快速开始

秋意正浓,3人3车5天,重装,天津—红山军马场,越玩越野!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚到的作业,很少在坛子里发帖子。此次交上10.1红山军马场穿越作业
三个新手,三辆国产250,山路,公路,石滩,沙漠,草原,沼泽,河流,丛林,夜行高速,坟头,围追堵截,夜行盘山路。。。。。。。。。各种路面在这次的路途中几乎都遇见了,三个很少骑车出入外环线的中年男人满怀憧憬,从天津来到坝上草原,开始了第一次的穿越旅程。。

主人公:
天津南开豆豆化名:勇哥    座驾华阳T4
新探路者化名:斌斌 座驾 白菜250
天津小林化名:我:) X2X

前言

10月1日回到家之后发烧很厉害,原以为定的2号有可能去不了,但是勇哥和斌斌已经准备完善,不能扫了大家兴,而且自己本身也非常想出去散散心。于是整装!

10月2日凌晨5点30分  接到勇哥电话,已到楼下,睡梦中。。。。。。

6点00分 接到2次电话,确认刚才不是做梦,赶紧下楼。

6点20分见来到斌斌家门口,家人再三叮嘱之后出行

6点25分,斌斌的白菜没油了。。。。。。。。踹之。。。。推之,最后从附近加油站将备用水倒出,弄了点油装上,来到加油站,赶快加油

7点左右我们终于行驶在奔往蓟县的公路上,先前听说宝坻查的比较严,一定要在叔叔们上班前通过,所以一路小跑想趁夜色通过,出来的时候把温度想得过于乐观了,只穿了单薄的衣服和裤子,过程中冻得手都木了。
废话不多说了,边上图边说

虽然路程只有往返 1500公里左右 但是却是长篇大作 ,有故事       部分图片编号错乱,请谅解 哈哈

第一天出行时的我

第一天出行时的我

第一天5点半从天津出发,9点钟到了蓟县的山里,迟到了第一口热饭

第一天5点半从天津出发,9点钟到了蓟县的山里,迟到了第一口热饭
{:soso_e102:}
继续的说,慢慢上图,这是在出行前斌斌家门口

出行前的勇哥和

出行前的勇哥和

勇哥的T4

勇哥的T4

斌斌

斌斌

斌斌的宝菜

斌斌的宝菜
图片太大  稍等压缩一下图片 呵呵
邪恶的插入~{:soso_e144:}
听一对中老年夫妇说摩旅到蓟县时遇到了三个天津车友去坝上,就是你们吧.
终于可以回复了
这这回算是个板凳吧
追逐地平线 发表于 2012-10-24 22:43
听一对中老年夫妇说摩旅到蓟县时遇到了三个天津车友去坝上,就是你们吧.

不是这么巧吧~~之后又遇上您了?
我们在兴隆遇上一对老夫妇摩友,骑得五羊125,相当敬佩呀!
蓟县的18玩长得非常不科学,一路上在想,今天谁会第一个开张,一上来自信满满的我发现斌斌和勇哥根本不像刚开始那么腼腆和低调,一个有一个的弯,一阵又一阵的高潮。。。终于我再某处落马了,差点变成山道幽魂

在这里是早餐后的第一次休息 其实是个上坡,但是总也感觉不出来

在这里是早餐后的第一次休息   其实是个上坡,但是总也感觉不出来

在这个交叉路口我们遇见了刚从坝上回来的中老年车友

在这个交叉路口我们遇见了刚从坝上回来的中老年车友

歇歇腿

歇歇腿

勇哥靖照

勇哥靖照

山中的妩媚

山中的妩媚

同一个位置

同一个位置

我也来一个

我也来一个

山石的说

山石的说

蓟县的早晨

蓟县的早晨

传说中的18弯

传说中的18弯

交叉路口

交叉路口

断交的牌

断交的牌

勇哥的萌照

勇哥的萌照

山

路

永远零嘴的勇哥

永远零嘴的勇哥

斌斌的高清无码露脸照

斌斌的高清无码露脸照

X2在这里换了机油

X2在这里换了机油

打码了。。。

打码了。。。

很沉的家当

很沉的家当

萌照

萌照

再来一张

再来一张

X2X重装上车是对车手的严重摧残

X2X重装上车是对车手的严重摧残

玩个中年人

玩个中年人
世界原来那么小,希望我到了那个岁数也依然还可以摩旅在路上
未完待续  呵呵 今天限制我发帖子了
{:soso_e113:}继续继续

头一天我们早晨7点出了外环线,下午2点就到达了承德,在进入承德之前我们在路边嚼了勇哥带的小零食“士力架”然后继续前行,赶上10.1假期旅店漫天要价,一个破3人间,热水也跟滴水一样,屋子潮乎乎,而且不透气,竟然要我们380大元,无奈,不租就得住帐篷,听当地人说坝口里晚上下雪,能够达到-5度,给我和斌斌吓坏了,我还发着烧,斌斌穿这条椿皮一样厚的衣服,连夜我们去当地百货大楼买了棉衣和棉裤

听说坝上的养肉肉非常贵,但是我们几个又有点馋,既来之则安之,咱们从下面买,勇哥这方面很有经验,从超市买了烤肉的篦子,碳,引火碳 一夜无话

第二天,早晨一起来,热车整装,出了承德,来到围场附近,卖羊肉,调料,当然忘不了那红星二锅头,各种补给,水,食物,等等,包又沉了。。。。。。到围场的时候已经是中午了,本打算找个那叫什么面的地方吃一口,结果找了个避风的地方随口吃了点就准备晚上的大餐了

进入马场前的一段修路的路面,各种坑洼,我们完美的虐待了,什么叫路虎,什么叫路巡,什么叫切诺基,都是渣渣,要是技术够用,绝对抬头刷卡侮辱致死,让他们吃灰尘和尾气去吧!

今天的第一摔,当然必须是我的,在虐待那些高级货的兴起,忘我的急速加速,眼看前面的卡大车堵车,索性冲下土坡,结果前面土堆拦路,种下。。。。。

一人100多 进入马场

天是蓝蓝的,草地是金黄的,朵朵白云,我们忘我的往前前行,完全忘记了2天以来旅途的奔波劳累,只听见脚下发动机传来悦耳的轰鸣声,时间在这刻停住了

只有出行的人才能明白,这是大自然给我们的一份礼物,只有经历了,才能够体会

其中一次。。。。

其中一次。。。。

终于跳起来了

终于跳起来了

其中一次。。。。

其中一次。。。。

其中一次。。。。

其中一次。。。。

成功的说

成功的说

我跳了2次

我跳了2次

其中一次。。。。

其中一次。。。。

过辆车

过辆车

其中一次。。。。

其中一次。。。。

其中一次。。。。

其中一次。。。。

其中一次

其中一次

其中一次

其中一次

勇哥在这里跳跃了10000次

勇哥在这里跳跃了10000次

斌斌跳了一次就ok了

斌斌跳了一次就ok了

胃肠下的我们

胃肠下的我们

坝上的华南虎!绝对真实!

坝上的华南虎!绝对真实!

草原夜色

草原夜色
每回看都会回想一次当时的情景摩旅带给我们的快乐是用语言无法形容的