QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水水.

拉面VS水水!开春飞车大练兵

呵呵   累了半天   发现旁边不远有一个比我们挖的还好     白费力气了      就上旁边玩了

现在胳膊还疼呢
拉面921 发表于 2009-2-28 20:23

{:3_79:}
看看吧!就是短练呀!{:3_80:}
象我这样的劳动人民天天出大力,胳膊就不痛!{:3_96:}
7# 胡子  

胡子大哥,
我裤衩子里都穿上护篮器了,就更别说衣服里的护甲了,
拉面就带了个头盔~他是装的,而我是穿在里面了!!
水水. 发表于 2009-2-28 21:35

你的护具是淘宝卖的吗?{:3_79:} {:3_80:} {:3_93:}
贵呀!{:3_91:}
头像被屏蔽
好啊  双子   有时间 一起玩 呵呵
32# 胡子

不是淘宝弄的,是冰球的护裆,他们给我时候说是欧版的,外国人的J有点大,犷的厉害!
32# 胡子  

不是淘宝弄的,是冰球的护裆,他们给我时候说是欧版的,外国人的J有点大,犷的厉害!
苍海 发表于 2009-3-2 14:02

那你在把拉面的也放进去、一起安全了。
天暖了憋不住了。
你俩得色啥啊,
我要看那对男女!在哪里?
头像被屏蔽
鱼雷  你怎么说话呢         那能放一块 吗  ??
头像被屏蔽
啊洋   过一段有时间去看你啊
阳春水 同学 和手拉面同志是 相当的绝陪了
没有水的拉面不是好拉面 没有拉面的水水不是好水  哈哈
牛逼,技术没的说
冲着这个疯劲加个精不为过吧!
一冬拉 都憋疯狂拉!!!
这两人疯了啊.小心,最好带全护具.呵呵.

我哭!这几天我的业务忙的要命了!
我把业务忙活完了,在给大家上狠片,绝对的狠片子!
胡子大哥说长春越野人玩90度直角,甚至把车骑到过于90度反角!
嘎嘎,现在咱黑龙江也能过反角90度了!!!嘎嘎让胡子去外面玩的时候,也能说得出你们这玩什么,我们黑龙江那也能玩出什么!
现在专心练前轮滑180转体,为了这个还发了一套白菜的碟前减和前轮毂,要说白菜的配件真TMD便宜!
不过拉面有的倒霉的了,她妈又该骂他说我总勾搭拉面去玩车了!
嘎嘎,有的玩了

那个叫什么西风什么的哈,我懒得和你玩文字游戏!!
你给我记好了,面子是别人给你的,脸是自己不要的!,你要是愿意玩文字游戏,我给你玩到明年的今天!