QQ登录

只需一步,快速开始

我一台2012款R1磨合期过后换什么机油最好,各位大侠,望指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的2012款R1跑了500公里,现在着手磨合期过后换机油的事了,不知换什么机油好,本来自己想换300V,但没货,朋友推荐说红线也不错,价格还比300V便宜,但是对红线我不了解,不知换什么机油,望各位不吝指教,另外加问一句磨合期多少公里啊?
300V呀 淘宝上买呀
有钱人 换300吧
我就用的红线。机油是不错。就是声音有点大。震动比其他机油大一点,经常拉红的话用红线还好的
磐安的人 发表于 2012-10-21 07:48
我就用的红线。机油是不错。就是声音有点大。震动比其他机油大一点,经常拉红的话用红线还好的

你的离合器快完蛋了,除非你骑的是干离合的车,你还推荐楼主用红线,你以为他的是小绵羊?p3? 还是杜卡迪
马力奥 发表于 2012-10-21 08:26
你的离合器快完蛋了,除非你骑的是干离合的车,你还推荐楼主用红线,你以为他的是小绵羊?p3? 还是杜卡迪

我晕。也没人和我说啊。怎么办。离合完了是指离合片要完了是吗?
磐安的人 发表于 2012-10-21 09:04
我晕。也没人和我说啊。怎么办。离合完了是指离合片要完了是吗?

离合容易打滑,红线和汽车机油差不多,添加剂适合干离合或者变速箱分离润滑的发动机,论坛里搜索一下!别人怎么评论红线机油的,我以前玩改装fc时用的就是红线!改装67气缸用红线还真的给力,玩山路从来没有机器出问题, 赶紧换机油吧,威爽,摩特,美孚,壳牌,都有适合你车的机油!
摩特300V 威爽雷神都可以
楼主你真幸福!!!发点照片给我们过过眼瘾啊 !!!
最好是高清的大图
红线= =用完你的车等变山货车吧,300V或者威爽。
果断威爽雷神吧。超级经操。
意大利的pakelo
车子图片第一次保养时发

磨合期建议别用润滑太好的顶级合成油,润滑那么好,只能延长磨合期,别的不清楚,只知道BMW的旅行车貌似磨合期都用的是矿物质油,因为不太了解,不敢乱下评论,磨合期个人估计完全磨合至少也要2500公里吧,磨合期内不要猛拉高转,用MOTUL7100这个级别的就行了,出了磨合期再换300V不错。至于红线,比较适合斯巴鲁车型或者DUCATI干离车型,别在湿离的车加红线,会让你离合器打滑引起离合器片过快磨损的。

感谢建议,第一次换机油大概多少公里,第二次大概多少公里,完全出磨合大概要换几次机油  发表于 2012-10-24 12:10
300V对机体比较好。。。我的CBR1000现在被那个垃圾老板给我保养的,现在0-100需要4秒左右。。。我的车就是机油没换好。。。