QQ登录

只需一步,快速开始

大家遇到过吗?CB400排气筒往外吹灰,如何清洗排气筒?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天我在高速上跑车,140迈时,突然觉得加不上油,停下来一看,一个缸不工作,关掉发动机,再开,加油,突然从排气筒往外喷很细的干灰末,四个缸又都工作了,猛加油,又堵,一个缸又不工作了!赶紧关掉发动机,过一会儿再开又喷。慢速回家。 想清洗一下排气筒,谁有好办法,请不吝赐教!~
好像不是排气管里哦
排气管子碱坏了换一根就好了。。。
不是排气的额问题,是不点火,冒黑烟了
绝对不是黑烟,喷灰时我在下风头,好像被用灰熏一样。
不是排气里的?那是哪儿的?对了,我前两天用过摩圣清洗剂,难道是那东西起了作用?
老谷啊,我的是CB400FOUR,还不好换。
这两天挺好骑,不喷了
四条排气肯定都有堵的情况,所以还是想清洗清洗。请各位大侠指点。谢谢!
我出现过一次  原来车子不知道是气门还是小链一直滋滋响  每次冷车发着都要突突突几秒才正常 后天换了机油和加了点淘宝上卖的节油王(主要是看这个有清除积碳的功能)  车子跑了两天 突然发不着  都快把电瓶电打光了 才突突突的坚持了一分钟左右才恢复正常 这个过程中排气一直往外喷灰白的烟 特别难闻。  可喜的是自从那次以后车子每次发着车后都不突突了 而且小链的滋滋也没有了 非常顺畅  。
所以我觉得你的这个情况应该也是加了清洗剂的原故
那我的也将“非常顺畅”了。呵呵
{:1_132:}...........
四冲程的车排气堵的还很少见,检测一下化油器空滤,可能是混合气太浓燃烧不充分产生的黑粉尘,要仔细检测