QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: houlin

国产重庆银钢250摩托车跑车

火... [复制链接]
无语啊!!!!
头不好看。。。。。。。。
大头蜻蜓难看,油箱小的难看,坐垫未段没流线型难看,整车坐上去人不是趴姿,而是像骑国产125的垂直状坐姿难看。
说句老实话,国产车的动力制造得不好但是可以用其他东西(外形)去弥补,外形也没有,你拿什么去征服别人。        难道中国耍车的都是傻子???           厂家又想找大钱又拿不出个什么来,,,哎```老火起的~~~
轮子看上去好窄啊```
头抬的那么高干吗呢。
看着还算过得去啦
三思吧,希望国货当自强!!!!
感觉不协调,说不出来,头大脚小吧
先不管性能...外型再加点风格就好了....那头罩还好难看哦~~我宁愿要街车
满仔 发表于 2009-8-1 19:05

9494{:1_117:} {:1_117:} 油箱也难看
刚才去看了下楼主给的链接...说几句吧..你肯定是YG的员工或者是枪手什么的....你给的把个链接上的那个什么叫令狐的看着也是枪手...其实不是看不起国产摩托.只是你国产摩托太让人失望....我曾经就19800买的国产摩托.骑 ...
我日发动机 发表于 2009-8-1 19:21

14800这个价就国情技术而言不光太高也不值啊,{:1_117:} 8000左右可能还有人买来试试,银钢到是想8000左右上市冲击占领市场可他们没那个底气,也没那个胆量,偶不是小瞧借给他们银钢1万个胆他们也不敢卖8000左右{:2_67:}
好漂亮啊。
无语!!!!!
只能用一个丑字形容
真丑   真丑 真丑
我们啥时候造四缸车啊??????重庆!!雄起塞!!!!!!!