QQ登录

只需一步,快速开始

2T 2冲摩托车 修复的陶瓷汽缸 并不是神!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2T 2冲摩托车 修复的陶瓷汽缸 并不是神!使用没有2000公里 陶瓷层脱落
IMG_9742.jpg IMG_9747.jpg IMG_9748.jpg IMG_9751.jpg IMG_9752.jpg

本人p3就是修复的汽缸爆过表跑了都不只2000多公里了也没出现你这样的问题,而且车子一切正常

肯定不是神 ,而且不用2000KM , 100KM拉坏的比比皆是

一直气缸的工作环境是受各个方面因素影响的,曲轴连杆间隙

轴颈跳动,塞环质量,油品质量,以及安装水平所决定的

图片上的气缸 走照片上就看的出来,气缸安装时定位销都

没有装,定位销的孔干净的跟和尚的脑门子似的 ,气缸安装

就不正,一直安装不正的气缸,不说是修复气缸,就算是全新气缸,

也跑不了多久。

一只 安装精度到位,和各方面配合得当的气缸可以用多久

有兴趣的朋友可以问问,当年上海天马山TMS车队老板台湾人

“赵文荣”,或者到问问当年飞鹰车队的车手“吴霞”

我可以提供QQ号

当然如果手上有曾色良好的拆车气缸,那么必定是首选,

但是切记用内径千分尺测量气缸的圆度,锥度

以及气缸配对使用,否则两缸配对误差大,一样坚持不了多久。
DSC04308.JPG DSC04309.JPG DSC04311.JPG DSC04312.JPG
好东西,蛮好用,就是没好用;。。。。。。。。。
定位销 这样的常识 应该不会吧 应该是其它问题吧
自由我飚车 发表于 2012-10-19 02:45
肯定不是神 ,而且不用2000KM , 100KM拉坏的比比皆是

一直气缸的工作环境是受各个方面因素影响的,曲轴 ...

版住您别 激动!! 车是水货发到家的  到家不久曲轴出现问题  换的全新的曲轴 滚针 销子 活塞和环 缸垫 全部换的全新原厂件  您需要排除的还有什么问题  我不是来给你捣乱的 只是修复的缸出现问题也不能说吗 您看看 脱落的位置跟销子有关系吗 跟曲轴有关系吗 要是按你的推理 发动机有问题 陶瓷才会脱落 您说什么都是好的 别人说不好 你就开始 反驳! 以前你说 摩特710 好  多好多好 但是你为什么不使用  我曾经发过一个贴 您回帖说 一年前你就不用 710 但是你  实际一直在使用  威爽机油   您就别说话了  这只汽缸一直用 威爽机油的  
冒烟的排气管 发表于 2012-10-19 01:31
本人p3就是修复的汽缸爆过表跑了都不只2000多公里了也没出现你这样的问题,而且车子一切正常

朋友什么东西也不是完美的 哥们这台车 平时起起步到高速从来就是 档档红区 朋友你也别误会 我对事不对人的  这只您看看照片 有没有 拉过 暴过的痕迹 除了脱落的地方 其它地方都很好的
此贴不针对任何版主和个人  只是想说明 修复的缸 不是 万能的
惩罚著 发表于 2012-10-19 12:28
定位销 这样的常识 应该不会吧 应该是其它问题吧

感谢朋友  是个修车的 也懂这个道理   这个简单的问题版主没有必要强调
最好还是像日本那样  要么用全新缸  要么下缸套  可是对于我们来说都太贵   2T真的不是屌丝能玩好的
taichangle 发表于 2012-10-19 18:34
最好还是像日本那样  要么用全新缸  要么下缸套  可是对于我们来说都太贵   2T真的不是屌丝能玩好的

朋友 下缸套  也一样不可取 应该是 要么全新 要么 拆车好的缸体  日本现在也是很多在卖 拆车件
永然机车 发表于 2012-10-19 19:29
朋友 下缸套  也一样不可取 应该是 要么全新 要么 拆车好的缸体  日本现在也是很多在卖 拆车件

我手边的一点小资料介绍日本专修2T有名气的维修店很喜欢给旧汽缸下缸套  当然这些缸套不是国内能比的 111.jpg

可以吧资料留下
马皓昱 发表于 2012-10-19 07:54
好东西,蛮好用,就是没好用;。。。。。。。。。

的确是的

最近正在研究汽车

大众DSG 也出问题,09福克斯的熄火门等等

多数都是使用者自身的关系或者天朝的油品质量问题

但就这样因为出现了点个别的问题就一棒子把所有都

全盘否定,除了说武断没别的好说了。