QQ登录

只需一步,快速开始

迅鹰求推荐轮胎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迅鹰 1W公里了 前几天去农村钓鱼,在石子路上,原装的樱花后胎被扎破了,补了胶条,过了1天看看跑慢气,打了瓶自补液,看到网上说自补液会腐蚀轮胎和轮毂,就想换轮胎了,什么胎比较好呢?

要求第一,下雨天不打滑
     第二,能跑农村石子路的,因为我经常去钓鱼
请各位鹰友现身说法,不吝赐教
不会腐蚀吧~ 以前一个钢圈也拿来加过自补液~。后面轮胎拆开之后'钢圈实在有点难看~ 用刷鱼鳞的钢刷'刷一下洗一下就干净了~至少我是这样的
下雨天不打滑而且要应付日常骑行,说实话这样的胎我没见过,就算有价格你懂得。
第一:没有胎不打滑,只是打滑严重不严重的问题
第二:你要求走烂路,那国产正新最适合你,胎质硬(超级滑),所有好轮胎都做不到你的要求

yamaha0550 发表于 2012-10-15 20:35
第一:没有胎不打滑,只是打滑严重不严重的问题
第二:你要求走烂路,那国产正新最适合你,胎质硬(超级滑) ...

超级滑。。。。悲剧了
我的轮胎也一万公里出头了 ..  期间被扎了两次,补了两次,后来如你说的一样,,也漏气,我加了自动补胎液就没有漏气了,,我也在看有什么胎好,,走烂路还是推荐用正新把,我自己考虑可能会使用半热熔胎{:soso_e124:}
这帖子怎么感觉就像是跟我发的!我跟楼主的情况一样!求推荐。。。
楼主,给你推荐一款。。我比较喜欢米其林的轮胎。。。所以当然推荐你用,你车是10寸的,当然可以使用米其林S1,淘宝有卖的。。大概300一条。。。包邮哦亲。。。不是广告!!
qwerty1590 发表于 2012-10-16 18:46
楼主,给你推荐一款。。我比较喜欢米其林的轮胎。。。所以当然推荐你用,你车是10寸的,当然可以使用米其林 ...

感觉有些贵了,两条胎接近700,换过胎我肯定就舍不得换车了,最近想入弯道呢…
{:soso_e179:}{:soso_e189:}
我也想找这样的轮胎 能防滑的
我觉得还是换原装的好,又便宜又经用,我上次讯鹰两万公里才换的,就是跑得和光头轮胎一样的了,想不打滑那难了。不追求速度又怎么会怕打滑呢。
码吉斯不错,110-80-10

迅鹰原厂轮胎最耐磨 最便宜  省钱就用原厂胎  想好点就多了选择 邓禄普  普利司通 米其林  倍耐力 都可以选择 关键是你要先给出价位 然后才能推荐你具体的轮胎型号。钱是王道  玩车也现实
{:soso_e181:}