QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔行道

二进哈拉湖铩羽涸鳞归 附:长征人走进祁连山(第八页)附:哈拉湖(阳康线)攻略(第十页)

火... [复制链接]
即引人又入胜
好帖子...........写的很精彩......值得欣赏.
      永寿送别分手留念.
       猪猪在路边给我低声说:"我心里难受的很!"
               听后立马像掉入冰窖.
             心里瓦凉瓦凉的......
从头到尾慢慢细细品味,二位老哥一路风雨兼程,确实让人感动,你们的精神和勇气让我佩服和感叹。
    请吃早点在礼泉,
猪 猪表现不一般;
  楼主猛吃馋人眼,
嘴角流油很明显!
好活动,真想自己亲身感受一下,哎————————还是等再过几年。{:soso_e106:}
走过身边 发表于 2012-10-15 18:16
真没有想到,居然看到了我的身影,很高兴能与你们同行,虽然很短暂,但是很快乐!
希望有机会能再次同行!

正好在无人区碰上了,那是缘分呀!此情此景都会成为追忆.一个湖对一群人的诱惑!
走过身边 发表于 2012-10-15 18:16
真没有想到,居然看到了我的身影,很高兴能与你们同行,虽然很短暂,但是很快乐!
希望有机会能再次同行!

曾在苏里遇到一位摩友,兰州人,姓兰.后来他去了尕河. 一个湖对一群人的诱惑!

去哈拉湖
                     弦外之音
    " 猪猪"的情结

2.在祁连县和搂主挥泪告别,几经波折,第三日晚七点到家,接到猪猪电话:"我心里难受的很,这两个联系不上,把家里人都急死了!"
明摆着,怕有不测......
   第四天晚接到楼主电话,车车幅条断九根,估计明天可返回.
  众人喜,猪猪狂,为的是摩友平安归!
     购物去,明年随队长去哈拉湖!
  在户县飞机场,猪猪新添一身飞行皮衣!
      把人的精神一下子提起来了!
江湖小虾 发表于 2012-10-15 23:57
每次看楼主的帖子都是一种收获,令人羡慕和佩服。

我们都共同爱好,被摩托自然纠结”.谢谢你的关注和支持!
嘀嗒嘀嗒嘀嗒 发表于 2012-10-16 14:48
超喜欢这句话:“一个湖对一群人的诱惑,使我们魂牵梦绕,像在追求迷雾中若即若离的恋人,有时唾手可及,有时 ...

ˇ一个湖对一群人的诱惑〞说的太精辟了!超喜欢!呵呵!
每次看到老哥的帖子就是一种享受。视觉和精神享受啊。顶了
好久没有大片看,今日看上瘾,所有的行动让我们年轻人汗颜,所有的经历让我们受益。感谢分享摩旅生活,我们的心也跟着图片的展现一起去了远方,谢谢二位长者。谢谢!!!加油,向你们学习,向你们致敬!!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
大于 发表于 2012-10-16 17:51
即引人又入胜

哈拉湖确实引人入胜.身临其境更加引人入胜.
去哈拉湖的理由:(1) 哈拉湖是我国没有被人〝渗透〞的原始生态地之一.(2)德令哈的路巳基本修好,还有一条河未架桥,尚能阻挡部分人的进入.阳康已动工在修路.想想,路都修通了, 那还有原始和神秘之感吗?
哈拉湖吧!只要你踏上征途,一切都会在意料之中!哈哈!严重鼓惑!
绿茶红茶 发表于 2012-10-16 19:24
好帖子...........写的很精彩......值得欣赏.

谢谢你的夸奖和支持!
鼓惑你,下次跟我走吧!
定然会是: 一次无撼的旅程,一次永久的回忆.