QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔行道

二进哈拉湖铩羽涸鳞归 附:长征人走进祁连山(第八页)附:哈拉湖(阳康线)攻略(第十页)

火... [复制链接]

凑热闹
         随楼主去哈拉湖
                       途中掠影

6、节日的夜晚和摩友在碳市镇的欢乐.
和摩友在一块过节真好.难得的幸福.

老哥好美呀,吃着鸡腿,晒着大腿,哈哈  发表于 2012-11-5 12:41
嘀嗒嘀嗒嘀嗒 发表于 2012-11-4 19:45
都是好路线,顶顶更健康.
〝往者不可谏,来者犹可追.〞

〝往者不可谏,来者犹可追.〞经典格言座右铭!
蓝★精灵 发表于 2012-11-4 21:19
老哥我看了你们5月进哈拉胡的照片,你们进入湖边了,我和你们一样相机到湖边显示无电,我照了两张后就关机了 ...

很多人都在传说哈拉湖区域的诡谲.
据说: 掏金人进入哈拉湖区域后, 都是焚香叩首.
摆点贡品、放串鞭炮,以安抚山神水怪.
哈拉湖区域确实是个富有神秘色彩的地方.
凑热闹
         随楼主去哈拉湖
                       途中掠影
                                                                                        7、失而复得
"勇者"年方廾五,血气方刚,骑摩托多年,车技不凡,胆量过人.
孙大夫命他为先锋官!
话说先锋官,骑车如飞,性急如火,说声行进即不见人影.车队前行卅分钟后才能追上(他停车在路边等).我们也是七、八十码时速.
"勇者"来拉!(骑战鹰150)
行进间,车队被拦停下,两年轻人言他俩是洛阳人,当地在校大学生.骑一辆125排量摩托车由青海湖归来,车车高反严重,今日到此,不料发现一摩旅人超车时东西抛下,紧拾起,大喊时已不见人影,思量追赶不上,不妨在此守候,
终等到我们.
一看就是"勇者"的行李.
谢声不绝,
眨眼时,勇者返回.
在路边,随便合个影,
各  自东西行.
            虽不识,但摩旅人是亲兄弟呀!

.

长征人老文兄的(途中掠影)就是自成主题也绝是一篇好文章!并且是不多有的好文章大主题!用于顶帖绝对是屈才了!  发表于 2012-11-8 09:50

凑热闹
         随楼主去哈拉湖
                       途中掠影
    8, 我不想作贼,但为了巴结队长(孙大夫),违心的事还去干了.

下边的箱子有水果,盗来巴结孙大夫和楼主.

教唆犯是孙大夫.我只是参谋、参谋.呵呵!  发表于 2012-11-8 10:20

孙大夫和楼主的戏耍:

本是教唆犯,还要嫁祸于人.那天四人同居还是很很热闹开心!  发表于 2012-11-8 10:16
凑热闹
         随楼主去哈拉湖
                       途中掠影

9、原想说跟楼主去哈拉湖同去共归,
               谁料想因高反难以前行祁连送别.

祁连送别还吃了你请!先谢你的包子!再谢你的帖子!对你的大公、盛情、细心、厚意表示谢谢并敬礼!  发表于 2012-11-8 10:11
头像被屏蔽
头像被屏蔽
飞奔的猪猪 发表于 2012-11-4 11:20
老哥 ,明年去一定带上我。

老哥  你现在学会说抠门了   哈哈哈

说让〝带上〞你,就先错了!哈哈!知道你不去!旧摩未出手,或许有可能.  发表于 2012-11-8 09:59

凑热闹
         随楼主去哈拉湖
                       途中掠影
                                                                10 ,高手在民间.

1 0月2日早和楼主、孙大夫挥泪惜别,{:soso_e109:}带勇者急速归去,傍晚时分在红古区驶上高速路{:soso_e120:},晚上14点在兰州出口处的服务站支帐蓬合衣而眠(服务区没住的),{:soso_e135:}
腿冻如麻一夜未断绝(实冻了4个小时,6点半起身).{:soso_e149:}
一天骑行17个小时,早7点半到晚2点半,吃了一顿饭,{:soso_e125:}
   坑爹!
   早上加好油,以八、九十码的速度匀行,行二百多公里后到服务区加油,加油站小伙告诉我,没桶!
  "旁边饭店有桶,用一次一人20元."
饭店一年青人给我说,一人20元,给你俩便易一下,30元.
交了30元,用了一下桶......
       三年前和孙大夫走长征路时在云南一个加油站也遇见一回这事,每人掏了2元....
     不要脸呀,这是抢人的钱呀!

急行路,到天水时我的车车油加不上,速度锐减,当机立断,我一人从天水下高速,勇者一人从高速继续放飞心情,发泄一下情绪,不吃不喝,下午一口气骑回家.
  我在天水先游逛,再修车.化油器主油量孔堵塞,老毛病.
  吃了一碗牛肉拉面,没够,再吃了一碗炒面,味道太美了.
走时向老板问路,老板说他也爱骑摩托逛,全家三口同出游,去银川参加国际摩托节一天行740公里.让我看他门前的车车.........{:soso_e114:}
跟帖累,
看帖也累,
放松一下.
头像被屏蔽
魔行道 发表于 2012-10-14 15:03
谢谢版主老赵的支持!
我们在距离尕河39公里的地方(海拔3785米),
碰见了俩位西安的摩友. 六、是西安快 ...

老哥,见到你的帖子很高兴,我是快乐老家的雪豹,我骑的是那辆黄河川崎250,很喜欢您给我两拍摄的合影照片!一同的梦想一同的哈拉湖

很高兴你的回帖!谢谢关注!一同的梦想一同的哈拉湖!  发表于 2012-11-10 16:40
魔行道 发表于 2012-10-14 15:03
谢谢版主老赵的支持!
我们在距离尕河39公里的地方(海拔3785米),
碰见了俩位西安的摩友. 六、是西安快 ...

对了,我的QQ   7 29  073  869 ,可以把我两照片的原片发给我QQ油箱吗

邮件已发送!又学了一招.呵呵!  发表于 2012-11-11 12:02
不压缩发油箱可以?我马上去试一试.  发表于 2012-11-10 16:43