QQ登录

只需一步,快速开始

CB400 4代问题求助高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG_0465_副本.jpg CB400 4代问题求助高手解答。车子自检后偶尔出现防盗灯、黄色机头灯不灭,油箱底油泵不工作启动不了。要重新开关下熄火开关或电门才能启动。重开下熄火开关有时灯不灭油泵也不工作但能启动,启动后灯就灭了。有没高手知道怎么回事是那里接触不良。
还有个问题就是早上冷车时不会自动抬高怠速暖车。有的车友说是电喷嘴脏了不知是不是这么回事。
请CB高手帮我看看万分感谢。。。。
HISS   防盗感应线圈不好了~~~有时候感应不了钥匙芯片~~你去当地配汽车芯片钥匙的地方看看能弄不
HISS 灯 只要出现这个情况

就说明芯片防盗系统自动停止工作了,不给点火信号。

要么你钥匙里面的芯片有问题,要么就是2楼说的那种情况。

首先看下你所谓的芯片防盗是不是被阉割了 我试过没芯片的钥匙插上好像HISS和发动机灯不熄灭 怎么都打不着火 拿带芯片的钥匙靠下插在钥匙孔里的普通钥匙HISS和发动机灯就熄灭了可以启动 当你再次熄火 HISS和发动机灯就依然会亮起无法启动 你先找个没芯片的钥匙配个胚子 看没芯片的钥匙能启动车不
冷车启动一般都在2千一二百转左右 就算是夏天 停车5-6个小时在启动都会自动风门 2千多转 你的应该是温控器坏了
我的又是四代,路过学习知识~~~
939293860 发表于 2012-10-9 22:01
HISS   防盗感应线圈不好了~~~有时候感应不了钥匙芯片~~你去当地配汽车芯片钥匙的地方看看能弄不

谢谢了兄弟{:1_117:}自己一直以为是线路接触不良的问题,看来要考虑下芯片
会思考的猪 发表于 2012-10-9 22:35
HISS 灯 只要出现这个情况

就说明芯片防盗系统自动停止工作了,不给点火信号。

谢谢猪哥{:1_117:}不知防盗感应线圈在那里,要不行重新配过芯片不知能不能解决
jqq1801 发表于 2012-10-9 22:35
首先看下你所谓的芯片防盗是不是被阉割了 我试过没芯片的钥匙插上好像HISS和发动机灯不熄灭 怎么都打不着火 ...

谢谢兄弟,明天就买条锁匙胚试试,水温感应塞应该没坏,前几天开摩托参加朋友婚礼一路停停走走有见到风扇转。
酷爱本田车 发表于 2012-10-10 00:47
谢谢猪哥不知防盗感应线圈在那里,要不行重新配过芯片不知能不能解决

就在你锁头上 那一圈。

看到这个贴,顺便问一问,听说配芯片钥匙要动点火器,卖车的说钥匙只有一把,要配可以的,那怎么才能知道他有没有配过芯片钥匙呢,真怕哪天被人骑走了
帖子不错,留个脚印

上张锁头分解图 风门传感器在维修说明里没找到是呢过全英文看不懂
图片掉了 补上
jqq1801 发表于 2012-10-10 20:03
图片掉了 补上

虽然看不太懂,但谢谢啦兄弟{:1_117:}
会思考的猪 发表于 2012-10-10 01:04
就在你锁头上 那一圈。

谢谢猪哥,我配了条没芯片的锁匙试了下,跟我上面说的故障一样。看来是锁匙的感应线圈有时感应不到信号。想问下猪哥,锁头的感应线圈是否和点火器、行车电脑是配套的。如果不是的话能单独换感应线圈吗?
还有个问题挺怪的,当它出现故障时,要先打下火,再重开下熄火开关,就能启动,启动后灯就会灭。