QQ登录

只需一步,快速开始

悲催男来求问CB400仪表和大灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天晚上同学结婚,骑着老吸逼就去了,停在门口,吃饭喝了点酒在沙发上躺着,我同学就进来和我拿钥匙,说他一个伴想借了回家一趟,我心里一点不愿意,因为那人我根本没见都没过,可同学结婚也总要给个面子,就把钥匙给我同学了,还嘱咐几遍让他说给那人慢点,结果真的摔了,那人没事,倒是把我的仪表摔裂了,大灯也摔的只有电线连着,前轮刹车咬盘,由于是晚上,避震和钢圈还没查看到损伤,我自认倒霉,只要他把坏的修给我就好了,在这里请教下国产全新的仪表和大灯效果有原装的好吗?没有的话我就让他换给我2手拆车件。其实我最担心的就是有什么暗伤,以后都不敢骑了 {:1_118:}
头像被屏蔽
兄弟遭遇和我一模一样
不过我比你惨 我刚做了一个全车黑漆不到两天
贴纸都还没贴上  就被他摔了
排气花了 漆水花了 仪表摔坏了  牛角也摔断了
哈哈哈,我比你们还悲催,老婆要装酷,说女的骑大排还要帅,2档没挂上,轰了下油门,惊了,直接前刹抱死,原地倒车,脚蹬子都断了
小乔流水人家 发表于 2012-10-2 15:48
兄弟遭遇和我一模一样
不过我比你惨 我刚做了一个全车黑漆不到两天
贴纸都还没贴上  就被他摔了

后来呢 {:1_125:}
smalljojo 发表于 2012-10-2 15:56
哈哈哈,我比你们还悲催,老婆要装酷,说女的骑大排还要帅,2档没挂上,轰了下油门,惊了,直接前刹抱死,原 ...

你老婆是悍妇啊{:1_128:}
CB真的这么难骑吗,我是新手从来都没骑过挂档摩托车,说得有点怕怕的,很危险啊
cunshiqia 发表于 2012-10-2 16:19
后来呢

没后来了
意思一下问他要了400修一下
其实光一个国产仪表外壳就那么多钱了
自己又向里面添了将近1000
你好沧海一粟 发表于 2012-10-2 17:04
CB真的这么难骑吗,我是新手从来都没骑过挂档摩托车,说得有点怕怕的,很危险啊

CB400不难骑,车重很稳,脾气不暴躁,主要是看人,不过练习下小排量挂档车还是必要的,以防万一
我淘宝上160买的国产大灯还不错,我用火机烧了一下反光层应该比较耐高温。
大灯买一个天剑王原装斯坦利的吧!价格比原装国产山寨的有对比。我120买来的,很聚光
国产货不行的,对住它就会联想起原厂件。心里有种说不出的感觉
老计 发表于 2012-10-2 22:21 我淘宝上160买的国产大灯还不错,我用火机烧了一下反光层应该比较耐高温。

谢   谢
诸葛侯 发表于 2012-10-2 22:45 大灯买一个天剑王原装斯坦利的吧!价格比原装国产山寨的有对比。我120买来的,很聚光

谢谢,我看看
本田汽车CRV 发表于 2012-10-2 22:50 国产货不行的,对住它就会联想起原厂件。心里有种说不出的感觉

的确是这样,尤其是老车,本来就是因为价格低原装度高才买,现在被一摔,让别人陪原装新的不可能,二手拆车件质量又没保证,国产又掉身价,哎。