QQ登录

只需一步,快速开始

9.28济南老庄摩托车比赛活动纪实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9月28日有幸参加济南老庄农场碑摩托车比赛活动,活动搞的很精彩,也很刺激。我和几个哥们一起去玩了,不够经兴。
活动搞的很好,无奈的是中午的时候,来了一群JC大哥把我们给驱赶了,没能参加下午的活动,就抓紧窜了,怕被扣车。
发几张活动的照片朋友们看看。
8.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

活动搞的很好就是场地太小了,赛道设计的也很不合理,不知道哪里的神仙设计的。只能玩玩练车行,而且中午的时候来了一帮警察把我们都给驱赶了,我还准备跑一圈练练,小庄跑来告诉我,怕扣车我们就抓紧跑了。听说是那些开越野车的人扰民了,人家村名报警了,人家村民那么辛苦给我们修好场地,他们不好好玩,胡乱折腾,搞的大家都没经兴,准备了好久就玩一个会。都是玩车的素质怎么那么低啊,前几天还有人把刚打水泥的赛道压了,也怪我们玩摩托车。不过还得感谢幔子村的村民帮忙修建场地,以后多去练习,争取提高技术。也奉劝那些开越野车的人,来玩就规规矩矩,别来了影响弟兄们。
图片太少 啊 不过瘾
{:soso_e178:}
主办方设计赛道的时候以越野汽车为主,摩托车为辅,当天跑完第一场,我就走了,晚上才得知有JC去了,这个赛道有几个地方对于摩托车来说确实比较危险,主办方应该还会进一步改进。看到我的照片了,收了哈,谢谢楼主。
宇宇 发表于 2012-9-30 22:30
主办方设计赛道的时候以越野汽车为主,摩托车为辅,当天跑完第一场,我就走了,晚上才得知有JC去了,这个赛 ...

哪个是你啊?不会是那个四轮吧?
{:soso_e141:}我也没认出哪个是宇哥
头像被屏蔽