QQ登录

只需一步,快速开始

谁用过雅士机油?求指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新买的黄龙跑到3000公里的时候换了老款的壳牌白金,跑几百公里发现杂音好大,怀疑是换到假机油了,本地又没有什么好机油,摩特也买不到,市面上只有道达尔和雅士,十月一准备出去玩玩,不想网购等货了,求高手指点换哪个,雅士还是道达尔?
道达尔40元左右的所谓合成机油 很不怎么样  
其他的不清楚了
头像被屏蔽
雅士机油没听说过
我的机油在淘宝里买的
今天换的道达尔的机油,不知道怎么样。听很多人说不好。也不知道不好在哪里。
laoka 发表于 2013-1-28 22:56
今天换的道达尔的机油,不知道怎么样。听很多人说不好。也不知道不好在哪里。

产地,江苏宿迁某工业园

30多块钱的批发价,这种机油 你说 能好到哪里去?
会思考的猪 发表于 2013-1-28 23:01
产地,江苏宿迁某工业园

我买的道达尔机油不是国产的。是新加坡产的全合成机油,W10-50的机油

道达尔没有全合成摩托车机油  发表于 2013-1-29 12:50
laoka 发表于 2013-1-29 09:43
我买的道达尔机油不是国产的。是新加坡产的全合成机油,W10-50的机油

你的10w-50道达尔“全合成”机油,成分是“石油分馏的精制矿物油”,呵呵。
宝贝虎 发表于 2013-1-29 12:55
你的10w-50道达尔“全合成”机油,成分是“石油分馏的精制矿物油”,呵呵。

精制矿物油…………
哈哈
简称 精油………………
宝贝虎 发表于 2013-1-29 12:55

哦。这样啊。用就用了吧。反正早点换机油就是了。
用过摩特7100 TOP1 下次准备用速马力 雅士没听说过 本地没的机油可以考虑在淘宝买
听名字就是种山寨的感觉{:soso_e136:}
雅士北京的,不错