QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飚风赛车手

河北东源集团为越野爱好者提供平台在行唐县修建赛车场。

火.. [复制链接]
这么牛逼的场地必须顶
2f3dc895d143ad4b70a1254b82025aafa506b8.jpg 0a0d9245d688d430436f3797d1ed21b0ff43ba8.jpg 000d738da9773912fdbe7eaf8198618377ae24f.jpg 1.jpg b9ccd5628535e5ddda83c65476c6ab6298.jpg 6781a0ec08f53d6d55fbb3fbd9dc.jpg 740c5aafa40f4bfb5da3fcd4f78f0f63618dc.jpg 0411be096744ebf81b4ca3a8.jpg c3f4e6cd7b899e512a7d933c9950d4e.jpg f7e73901213fb80e494a035c3d12f2eb83894b4.jpg 5d16972bd40735fa70fe2c329e510b30f240839.jpg 8dfa0ad162d9f2d38d1e464a9ec8a136327cc39.jpg
牛!是不是明年AMA分站赛的其中一站啊{:soso_e142:}
昨天新场地测试!

贾贝贝飞跃三连峰

贾贝贝飞跃三连峰

赛场基本竣工!大家来训练交流吧!来训练的车手我管吃住!
有这么宽这平的地方真的羡慕……。
{:soso_e179:}顶上去!!!!!!!!!!

继续上传!

开始筹备申请明年的三场大奖赛和每个月的的比赛!大奖赛拟订日期2013年的3月30日。5月1日。10月1日。先透露一下奖金会很丰厚!
{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这场地有 欧范儿了.看着就气势.军哥又为中国越野摩托运动做了一次重大贡献啊. 当然投资方也是车友们敬重之士! 我查下路线. 武义站完事 看看可否召集北京地区车友一起去给你捧场!{:soso_e179:}  我这匹欧血小野驴这回能在场地爽一把了吧{:soso_e113:} 201208211175.jpg psbCANDYV8X.jpg 2011-10-23_14-04-50_599.jpg 20120519905.jpg
这么牛的场地  我已经等不及要去看看了 请问场地在哪呢 我也是石家庄的{:soso_e113:}
必须顶   抽空一定去一次
摩托8小丑 发表于 2012-10-16 02:05
这场地有 欧范儿了.看着就气势.军哥又为中国越野摩托运动做了一次重大贡献啊. 当然投资方也是车友们敬重之士 ...

欢迎你来!打算在27号 28号让大家对赛场综合测试!