QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野之霸

热烈祝贺大漠人站长大漠风获得2012环塔摩托车组小排量冠军,同时再次夺得赛段冠军

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
飞扬越野 发表于 2012-9-25 01:05
少特么在那大放厥词~~~

啥叫恶意阻挡?  这是比赛! 你当是过家家呢?

“我跑了赛段冠军  他被我们的人救出来  颁奖的时候  错喊成他的名字   他颠颠上去抱着属于我的金头盔   到现在都没还给我   这事你咋不说呢!"
明知道不是他的 他还好意思拿!!!
神人加神车啊
头像被屏蔽
杜卡迪999 发表于 2012-9-24 22:33
楼主在山顶的照片  是在哪啊   风景很不错的说

塔城大北山,,和哈萨克斯坦交界,,海拔2千多米
飞扬越野 发表于 2012-9-25 01:05
少特么在那大放厥词~~~

啥叫恶意阻挡?  这是比赛! 你当是过家家呢?

你好孙童  这里面的事 你最清楚  所以别激动  其他有什么不清楚的大家可以打电话给我了解清楚18999756186

在这里我把你所说的这些给大家解释下  希望大家都不要道听途说 孙童和陈小雷赵玉玺在我前一组发车  发车后小磊和赵玉玺疾驰而去而你则慢行在路边等我  我前面以为你车出了问题   结果等我和徐玉杰一发车你立马加油阻拦 徐在我侧面你在我前面  从路上挤到戈壁滩  掀起的石块吧我的油箱大灯打的都是坑 几次都差点掉坑里  很是危险 这不是问题 因为你发车前说过要玩战术   但你千万别胡说我看见小磊摔车我没管  我是到终点赵玉玺说他摔了在我和赵跑的线路右侧的沟里  我就没看到  因为艾丁湖我每年都跑  该跑哪我很清楚  你不该给小磊这么大压力  他第一次参加跑成这样已经很厉害了  就是安全完赛也是亚军  可你所谓的战术和压力害他摔了车也把自己的车搞坏 不但没追回18分钟 反而损失更严重  这些你自己心里严重清楚  关于活该是我当你面说的  是你车坏了 我说的活该  这没错你不应该有异议吧
机油尺 我没指桑骂槐 我给你说了有人看见是谁拔去的  和你没关系的话了吧

关于你的人帮了我  这里面的故事就多了  我 停在赛道里  徐玉杰过来问我怎么了  我说木头做的机油尺顶不住  没办法  他说我把号码簿给你上面有布条  说我这还有铁丝 我拿完这些一共用了不到一分钟时间他就走了  
我出了赛道碰见的第一个人就是站长 球哥  我说亏了徐的帮助不然很难出来非常感谢  在当天晚上球哥在帖子里就发布了这个消息  可昨天在群里徐说帮我了  我没说谢谢  我不说球哥怎么知道的  我不说你们车队怎么可以把你骂的和孙子一样  为什么要帮他 不帮你们不是就第一了吗  骂的徐头都不敢抬  第二天发车  我依然当你孙童老曹  牛仔的面在发车点给徐说非常感谢你 起我请你吃饭的话  你们曹总还要我给组委会提奖  大家都在   徐当时连头都不敢抬  我心里非常明白他有多难受

最后说下金头盔  组委会通知六点半发金头盔  结果我们都去了  到了没开始延时了  最后发的时候我就不在旁边  车队叫我说叫你名字领奖我才跑上台领完下来 没一会又叫了我名字  我自然会上去领了 因为是闭幕式 我是总冠军 发个头盔应该是正常的  但在下台的口上老曹堵着我说这不是你的  你领不起之类的话  我也给曹说不是吧如果真不是那应该是组委会发错了头盔  应该找组委会  我不可能直接给你吧   结果他出口脏话 我们车队的队员在旁边不愿意了 有拉扯 但绝对没动手 因为是他先骂的人  大喊我的人呢  灭了我们说的呢  都可笑 不是看要颁奖  丢不起那人 谁灭谁那说不上   最后组委会承认错了 吧头盔发给你了  你别说我没还你头盔因为还也是还给组委会而不是你  我很理解环塔这么多年你在提前你徒弟几秒的情况下取得平生第一个金头盔不容易  但不要说我垫垫的跑上去领了  那是组委会事 和你我没关系再次声明一下  还有忘了 发错的头盔已经还给组委会  我想给你 他们不让。

小孙同志 一个简简单单比赛   一个很难得的车友聚会  你为车队公司的那份心我也懂   但不要因为这些难为了我们私下的朋友关系   
其他不知道情况的水友  如果有问题可以直接电话我  没必要吵架伤和气  谢谢各位了
草蜢 发表于 2012-9-25 09:46
“我跑了赛段冠军  他被我们的人救出来  颁奖的时候  错喊成他的名字   他颠颠上去抱着属于我的金头盔  ...

你好兄弟  组委会在叫我上去领奖  叫的是我的名字  不是别人的名字我上去的  
就是错也是组委会  这和我和孙童没关系 好吗   一个小的不可以再小的事了

麻烦大家就不要在扩大化了
破奶嘴破头盔 发表于 2012-9-25 11:25
这个不能怨他,喊错了的得负责。

应该是圣婴吧   感谢你理解
错的是组委会  和车手没有关系  不要因为组委会的错伤害车友之间的感情

后来组委会也承认了错误 给孙童发了  发错的也退给了组委会  就这么简单

如果还有不解的给我电话

再次感谢理解