QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 603

继续顶哈!文山联宇俱乐部新到狠货!45楼后上今天到的另一狠货,哈哈!

阿里亚斯 发表于 2012-9-22 16:04
精品文章 其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

哈哈哈,品味我到没什么,口味是很杂的{:1_121:}
车是日本车  可咱有一颗爱国心
603 发表于 2012-9-22 15:33
警长好!!!!敬礼

你这张相片咋看着像----------------  李玉刚-------------呢!???????
胡迪警长 发表于 2012-9-22 16:30
你这张相片咋看着像----------------  李玉刚-------------呢!???????

只要不是像李刚就好!呵呵。李玉刚干什么的啊
limaolin 发表于 2012-9-22 14:08
昨晚和老婆为买日本车 搞的黑不爽 哎

那就白加黑嘛  呵呵 肯定能如你心愿{:1_121:}
好车~~~~~~~口水~~~~~~~~~
603 发表于 2012-9-22 16:51
只要不是像李刚就好!呵呵。李玉刚干什么的啊

男扮女装,唱新版{ 贵妃醉酒 }的那个!!!!!  名角!!!!!!!!!!!!

他是同性恋的最爱!!!!!!!!哈!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e113:}
头像被屏蔽
赞!-------------耶......
你不够意思,不通知我一声,呵呵,不过我的复古车快改好了,改天让你见识一下
我现在可是连日本豆腐都不吃了{:soso_e120:}
闽东-阿灿 发表于 2012-9-22 23:13
我现在可是连日本豆腐都不吃了

你一出现我就逮到你了.....小样我时刻等着你上线了..
胡迪警长 发表于 2012-9-22 16:30

有同感,有同感
鄙视你楼主  !!!小日本的 很多东西都不错   性价比都很高      但是 再好  再便宜  韩国人都不买   , 可是中国人 再贵也要买,这就是名族气节   日货再好  再便宜   我还是支持国产    哪怕买回来就 修车  哪怕  不停的 改装   。