QQ登录

只需一步,快速开始

放假了,梦想中的小摩旅。大量图片,只为跑路,不装13不装B

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年和几个车友跑了几趟小长途,那天有个车友说:“XX最近怎么越来越慢了?以前都跑最前面嘛,我们都要拼命的追你才能赶上你,现在每次都在追后面让我们压着速度来等你了。”我才猛的发现,真的慢了好多好多。

结婚以后每次骑车,我老婆都会送我到门口,再三叮嘱我慢一点。以前爸妈叫我骑慢点我总觉得他们啰嗦,现在身份不一样了,既是儿子还是丈夫,身上的责任又多了一份,扭油门的手不自觉的就轻了很多。

骑车几年了,身上的装备越来越多,但速度却越来越慢。以前骑着P3在学校里面都敢爆表,现在骑着隼和S1000RR国道上穿着连体皮衣和全套护具都已经很少120以上的巡航了。。。。。
玩车,这个词似乎在我脑海里似乎有了不同的概念。

上次发帖子发了个本人翻唱的歌,貌似反响还不错。这次再次献丑一次,发一个自己改编歌词的英文歌,从小英语就是体育老师教的,英语不行没办法只能自己填中文歌词。

歌词
明天是否依旧没钱花,
未来的老婆会不会是母夜叉

昨晚到酒吧泡妞消费了一下
却花光现金和信用卡

想起我当年整天泡网吧
曾经我不吃不喝不睡不回家

社会上诸多诱惑
在蛊惑我 你可知道我已揭不开锅

有钱没钱日子照样的过
小妞很多,需要有房有车

这样的调调 不是我的歌
这日子不是我要的

有钱没钱日子照样的过
有房有车是否快乐许多

过去的生活还剩下什么
啰叽八嗦 我早已经忘了

......

又一次梦里惦记那个她
俊俏的脸庞犹如待放的鲜花儿

在梦里轻轻拂过她飘飘长发
拥有过还奢求神马

听到 她说 就此分手吧
那感觉就像monkey 失去 banana

曾经我痛哭流泪 释怀这伤悲
后来慢慢变化 喝啤酒吃西瓜

我开始堕落,将我青春挥霍
经历很多 感情没有收获

富二代少爷生活多潇洒
奥特曼打败葫芦娃

她在那里呀,谁能取代她
梦里的她早就萨尤纳拉

又想起了她,却想问候他妈
不是孩他妈 去他妈的吧!

以前玩车是喜欢在人群中当焦点,喜欢疯狂的速度,喜欢被风狠狠的撕裂脸庞的快感;现在玩车似乎只是为了满足自己的一种感觉,一种说不出来的感觉。不再喜欢当焦点,每次骑车都把自己的脸藏在银色镜片里面;不再喜欢疯狂的速度,而是喜欢弯道中轻轻的刷过那一刹那;不再喜欢撕裂的狂风,只喜欢超车那瞬间刹那的快感。。。。。。。

越来越喜欢摩旅了,看着吧里面那些骑车爱车全国各地到处跑的人都很兴奋,尤其是那些骑车进藏的车友,他们就像英雄一样存在我脑海里,一直期待着什么时候能有个长一点的假期可以跑跑长途。8月和9月刚好有两个月的假期,果断的背上背包。跑!江西赣州--郴州--赣州--韶关--郴州--株洲--郴州--深圳--碣石--赣州--吉安--赣州。虽然跑的区域始终很小,但是也深深的感受到了摩旅的魅力,一发不可收拾!

出发前先把装备带齐了,背包,链条油,相机,头盔,手套,手电,刀具,皮衣。

和郴州车友骑车到郴州莽山玩,第一天漂流漂得一身都没力气了,晚上睡觉特别香,第二天爬山,路上看到这么漂亮的瀑布,趁着游客比较少,果断猥琐的跳进潭里游泳,可以很负责人的告诉你们,水很甜,游累了可以直接和瀑布下来的水,但是水好冰啊,8月份的天气我只游了20分钟就冷得受不了了。

这个呢,就是莽山著名的“变形金刚了”其实他叫将军石,但是我觉得叫他变形金刚比较贴切。

水库里面的摩托艇,700CC的两冲,加速相当暴力,“弯道”性能就更不用说了,每次过弯都可以“磨到膝盖”。车主驾驶技术真的牛B,带着我激烈驾驶了一下,晃得我直头晕。

从韶关回郴州的路上,翻越“广东第一峰”130多公里的山路,提前几个弯角就可以看到前面一段路有没有来车,没有来车的弯道我们可以尽情的占线压弯,路面都非常干净,而且车子很少我们骑了一个半小时遇到的车估计不会超过10台。我骑过所有山路里面最爽的一条,简直就是我梦中的天堂。

在郴州九龙江森林公园里面,弯道非常多,路面非常干净,不过弯道很窄,边上又是悬崖峭壁或者水库不敢走太快,不过压弯压得很爽,看轮胎就知道了。

景区里面自拍一张

森林公园里面的瀑布哦,给力吧

刚到门口,等车友兄弟接我们。

出发的时候下雨了,雾也很大,不过我们风雨无阻,事实证明我们风雨无阻是正确的,因为出发走了30公里的地方就开始放晴了。

右边这位呢就是吧里的老同学“速影”,他在嘘嘘?

到郴州第一天和郴州的车友们去水库游泳。

这个是在江西境内,丫山风景区,风景很不错,离我住的地方也不远,有车友过来玩可以找我。饭管饱,油管满,酒嘛,不让喝。哈哈

带老婆去农家乐吃饭呢,背包够重的,压的老婆大人直喊累。路上放下来让老婆大人休息一下。

在郴州的时候兄弟的宝马到岸了,约我一起去提车,可是我没空,他和另外一个朋友去了,拿到车后发了在海边试车的照片给我。一下子就把的魂给勾走了。突然决定我也去碣石!

深圳地铁偷拍的,亮点自己找

碣石的海边风景真好,可惜着急看车没心思看风景

冲着K1200R来的,可惜没见到成色非常完美的K1200R,无奈打到回府,当天晚上住在惠州。晚上的时候同行来买10年大魔鬼也没买着车的兄弟说,不能白来一趟啊,总得拿个车回去吧。没有合适的K1200R那就拿个S1000嘛。可惜我不够钱啊,后来兄弟发话了,买嘛,车子我先出钱给你买,想玩你就来拿,到时候等你有钱了我便宜点退给你。听了这话感动得一塌糊涂啊。第二天早上7点起床又蹦碣石拿了这台S1000RR。看这个轮胎成色相当完美啊。

买车回来海吃了一顿,这顿真的是吃得肉疼。。。。

回到郴州去一个车友那里玩,打开车库惊呆了。一台爱马仕版的玛莎拉蒂总裁趴在那里,后面还有一台10R1,一台11R6,还有一台银翼。人比人真是气死人啊,羡慕死了。后来还感觉了一下车友的玛莎拉蒂,声音真是太销魂了。

到高中同学开的獒园里面看他的獒,这个同学是个老车手了,高中的时候就是因为他的一台250的街车让我对摩托车中毒至今,而且越重越深。偷偷的大家,赶紧去偷他的獒吧,这条獒的价格足够买12台S1000RR了。当我得知这条獒价格时他在我眼睛里根本就不是獒了,根本就是感觉12台S1000RR在我面前咆哮。

陪兄弟去买车在SSSS店看到了这台奥迪公司奖励给伦敦奥运会中国首金获得者易思玲的A6L,她过两天就过来提车,她都还没感受这个车呢 就先被我感受了一把。

坐高铁去株洲看姐姐,株洲这个城市,可惜没有熟悉的车友。

在株洲的时候接到南昌小飞机车老板小飞同学的电话,说要和我换车,我拿K9补8500给他换隼。他的隼我以前见过,08款全新车下地的车,全段吉村排气,改装鲍鱼的直推泵,鲍鱼卡钳,鲍鱼离合泵,RIZOMA双油杯,钢喉。。。。立马拍板!换!S1000RR试过了,也得试一下陆地飞行器的感觉!9月14号约好到江西吉安换车,顺便和当地车友玩玩。最终补了9500给小飞同学换得他的爱隼。试车的时候小飞同学在车流巨多的市内路段就暴力起头,这技术真是佩服佩服。

赣州的兄弟们知道我换隼回来了,立马约上晚上一起跑跑,上面的STI,R20和S1000RR,07R1都是同一位车友的。我喜欢打趣的叫他"赣州最速男"平时我们都把车放在朋友改装店里人家都以为他这里卖车的呢。哈哈。刚好以为兄弟订的尚酷天蝎排气到了,毫不犹豫摆好造型拍上一张。天蝎做工真的没话说,不管是两轮还是四轮,天蝎的排气都是那么完美。

曝光两个兄弟,两个都是从高中开始玩车的哥们,回老家结婚的时候车子没骑回家,两位兄弟借来两台R6给我拍视频,谢谢兄弟支持!

把婚礼的MV放出来给大家分享一下,本人长得比较WS,请勿人身攻击。谢谢!

刚才发帖子上去,马上就有外地的车友兄弟给我电话:“XX每次发帖子都会拍些很骚包的照片上来的嘛,怎么这次没有发”应各位车友要求,发上新到家的S1000RR和隼的照片。

兄弟们,毒到了吗?
未完待续 占楼

未完待续 占楼
ido (199).jpg
ido (212).jpg
ido (225).jpg
马路上容不得闪失,安全最重要。除了机车,还有家庭,事业,亲人需要我们。想畅快的体验极限驾驶,最好到赛道上去。
贴纸哥换隼啦?
前排 留名  会火!!1
安全最重要
未完待续 占楼
照片不错!!!!!!!!!!
未完待续 占楼