QQ登录

只需一步,快速开始

求助——改X2X排气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直对X2X的排气不满意,于是最近收了个二手的FMF排气,当时一时冲动,后来官网查才发现是个二冲车排气,到手看尺寸也很小,特来请教下各位装4冲车是否可行?看上去就是个直排,还有没有改装成带回压腔的可能性?
沙发!哈哈哈哈!!!!!!!
任我行...马上就要出来了.....

你们不会搞基吧???  发表于 2012-9-20 20:19
真够晕的了 。。。。。。。2冲的。。。。
湘西二手皇帝 发表于 2012-9-20 19:57

哈哈哈哈哈哈就是来搞基的!!!!!!!!
湘西二手皇帝 发表于 2012-9-20 19:57

我靠你不地道、直接告诉他自己装个排除回压管就搞定了。

我的X2X今年3月份出厂的车,现在开始烧机油了,这让支持国产的车友怎么玩??
头像被屏蔽
mt125 发表于 2012-9-23 16:22
我的X2X今年3月份出厂的车,现在刚5000公里就开始烧机油了,悲哀呀,,国产真就这么不给力吗?山西总代理说 ...

谁卖你的你找谁啊,要不直接找厂家或者超导
波波夫 发表于 2012-9-23 19:43
谁卖你的你找谁啊,要不直接找厂家或者超导

原车主不管,我现在正联系我们山西总代理了
{:soso_e116:}
mt125 发表于 2012-9-23 16:22
我的X2X今年3月份出厂的车,现在开始烧机油了,这让支持国产的车友怎么玩??

选国产你就选对了,国产车有问题可照经销商和厂家解决,要是水车你找谁去?进口车不是神车,也会烧机油。