QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

2012忽悠船票+最后的219搓板路 950ADVS 非双750 之旅 219 16页开始!喀什3日游!

火... [复制链接]
滴答期待速度更新啊一直看到快一点呢

最近都是赶着十一要出去玩的,所以忙了点,不好意思!抓紧时间抓紧时间!  发表于 2012-9-25 21:47
快到芒康了有好几十公里的大直路,对于在云里雨里烂路里悲催了两天的人来说简直是极品高速公路了,120的速度跑过去,真是爽!到了芒康没吃饭已经6点多了,加了油以后,吃了条耐饥神品士力架,继续去竹卡,虽然只剩50公里,但是悲催的是天又开始下雨,出芒康以后又开始上山!悲催的是好路木有了!在这样的烂路里挣扎了2个小时上了一座大山,然后是无止境的下坡,下到底就是竹卡了,从4千多米下到2千多米感觉还是不错的,哈哈!重庆的朋友居然开车过来接我们,还用氙气灯闪我{:soso_e180:},更神奇的是,吃饭的地方居然还是去年同一天中午吃饭的同一个饭馆,开心啊!竹卡虽然有个温泉旅店但是条件都非常一般,晚上12点以后都没电,后来就在吃饭的饭馆住下,车子也推到里面,这样就安心了。晚上外面雷雨交加,今年真是雨水多的一年啊!和去年几乎同一天时间路过,差别也太大了一些!
GOOD~~~~~~

谢谢老哥!哈哈!  发表于 2012-9-25 21:37
{:soso_e142:}
滴答滴答 发表于 2012-9-23 23:14
走了一天的雨路,大家都不敢压弯,哈哈!发几张给大家看看,柏油路压弯还是不错的,特别是上坡弯,几乎箱子 ...

看这胎 ,弯是压爽了的。。。。
我很关注哪里好吃、好玩!{:soso_e128:}

我也好喜欢,不过要吃到正宗的当地特色还是要请当地的朋友帮忙,新疆真棒,回来那么就都忘不了囊坑烤肉的味道!哈哈!  发表于 2012-9-25 21:39
全是耐力车啊,再一次验证了箱子的耐用程度。
滴答兄是真能跑哦。。。到处都有你的身影。。。。{:soso_e100:}

哈哈!到处有身影才好的啊!每年跑一段!你也要加油啊!  发表于 2012-9-25 21:48
压弯压得真爽啊-----------------------{:soso_e179:}

五羊哥,今年下雨318真没玩舒服,呵呵!明年继续!  发表于 2012-9-25 21:49
又偷懒了{:soso_e111:}春节前能发完吗?

明年春节前一定发完!呵呵!  发表于 2012-9-25 21:50

D3天竹卡--然乌
   早上出发就是下雨,今天连脱雨衣的机会都没有,好的是,去年318没有在然乌住,今年可以如愿以偿了!竹卡到然乌刚好400公里的路。今天要过318最高的东达山口和72道拐,悲催的事情再次出现,里东达山口越来越近的时候下起了冰雹,打在车上叮呤当啷的,面罩里起雾,打开点缝居然还有蹦到里面来的,还好离山口进了点还慢慢变小了点,今年东达山口和去年完全两码事,去年已经看不到一点雪,还在山顶给过生的卢总大哥开了个生日party,今年山顶上全部白茫茫一片,雨水太多了,本是雨季的末尾了,还天天下雨,很遗憾很多风景都没看到。在山口停下来拍了些照片。继续出发。中午到左贡吃午饭,车子还不能停路边,警察交代必须停人行道上,看来这边也挺紧张的,吃完饭继续在云里雾里穿行,好在路况还不错!下午在72道拐和几辆福建的豪华越野四驱车相遇,在我们超过他们以后,那个越野车头车非常不情愿的让路,并在后面的下山路段使劲的要超回来,我曰他XXXX,在云雾里能见度最差的时候只能看到前面两条中线,连第三条都看不到,那个死B硬要超车给后面的车看,差点顶到后面的童哥,还好没出事,童哥就一直占着中线直到下山。今年过72道拐压弯也没压爽,风景也没看到,最后怎么下到底也不知道,还遇到了个乱开车的货,下到底后面的福建车过来,大家用鄙视的眼神看着头车的司机,心里想着“傻X”{:soso_e148:}直到6点多才到然乌雨就没停过,住的然乌最有名的蓝湖驿站,很不错,服务很周到,帮忙拿行李,到了送哈达,还有免费的红景天泡水,还有神秘礼物,哈哈!晚上吃的对面四川人开的饭店,一锅石锅鸡才1百多,真划算!味道好极了!

去年的东达山口

去年的东达山口
今天还在72道拐下到底的时候小摔了一把,一个弯头后刹车给多了车子直接在弯里转圈,还好有前护杠和后边箱的保护,转了两圈后停了下来,感觉像滑冰一样。幸亏没有掉到路边是水沟里,不然就要重演去年的状况了,哈哈!还有我亲爱的车台天线也摇断了一节,看来台湾的东西也不靠谱!
滴答滴答 发表于 2012-9-25 02:48
今天还在72道拐下到底的时候小摔了一把,一个弯头后刹车给多了车子直接在弯里转圈,还好有前护杠和后边箱的 ...

最靠谱的是自己,O(∩_∩)O哈哈~{:soso_e113:}

谢谢山鹰姐!哈哈!还是自己的靠谱!  发表于 2012-9-25 21:51
哈哈!其实是在下雨天想试下后轮的极限,速度不算快,摔倒后也没有紧张,只是怕影响到后面的车友,自作孽不可活啊!哈哈!  发表于 2012-9-25 12:02
一路辛苦了
滴答你那箱子要申请专利,不然的话有很多的山寨货。