QQ登录

只需一步,快速开始

有石阡兄弟吗?有石阡摩友吗?急急急!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[b]原本是计划趁着活动 带上老婆一起去石阡泡泡温泉 感受感受摩旅
我结婚时比较年轻 那时不懂事 这么多年过来也就这样 从来不重视过老婆没珍惜过老婆 后来还做出了件让她很伤心的事 按她的话说 她心都已经碎了
混蛋了这么多年 做了这么多年的混账事 老婆一直不离不弃 一直对我如初 就是想等到我回心转意 等我知道什么是该珍惜 什么是我所想拥有
前段时间 我反思了很久 内心很是痛苦 很是煎熬 禁不住自己问自己怎么会混账了这些年 伤透了老婆的心 现在想回头了 也不知老婆那颗被我伤的太深的心还会不会接受我 也是赶巧 摩托吧有这么个活动 去石阡泡温泉等...... 我小心翼翼的跟老婆提了出来 一开始老婆并没答应 后来在我的软磨硬泡下 总算是勉强答应了 当时我那个兴奋劲啊 别提多美了 我就想一定要好好把握这次去石阡摩旅的机会 努力修复我们的关系 尽力把老婆那颗因我而受伤的心安抚如初 然后就是每天的胖子摩配 看头盔 看雨衣 看防水包 就在昨天我把这些准备的东西 从胖子摩配的淘宝上拍下后 群里有人说了 石阡的活动取消 当时对我而言 犹如晴天霹雳啊!接下来我该怎么办?怎么跟老婆说?石阡没活动了 我带老婆去哪里呢?后来我决定依然去石阡,只是要先联系上石阡的车友才行。要麻烦给住宿预订下,还有门票预订什么的。因为国庆,去玩的人应该很多,免得到时候到了石阡 没着没落的。
所以才来发了此贴。如有石阡车友 愿意帮忙小弟一把的 小弟先在这里谢过!
小弟的联系方式 电话13985762522    QQ1531503392
哦 说了半天还忘了交代了 小弟是福泉市的 熟悉我的人 都称呼我 巴乔
君子好成人之美!在这里 先谢谢大家!

浪子回头金不换,摩托车爱好者需要家人的支持和理解。希望你们夫妻可以通过摩托车和好如初。
活动只是暂且延期
石阡车友张成电话18885688899
黑色红酒杯 发表于 2012-9-18 22:25
浪子回头金不换,摩托车爱好者需要家人的支持和理解。希望你们夫妻可以通过摩托车和好如初。
活动只是暂且 ...

非常感谢 酒杯版主
不过 这样打电话过去 素未平生的总感觉不太好意思啊
     支持自己跑,我经常都是一个跑。不过,之前先了解你要去什么地方、路线,不清楚的再问,小问题到边走边问。虽然是国庆,住小店应该是没问题的。
福泉巴桥 发表于 2012-9-18 23:09
非常感谢 酒杯版主
不过 这样打电话过去 素未平生的总感觉不太好意思啊

我也是这样的心态,所以都是自己跑。这样才有经验
你是谁 我就在福泉
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
福泉小江 发表于 2012-9-20 12:05
你是谁 我就在福泉

我是巴桥 估计你不认识我
不过谢谢你进来我的帖子 也算是一种支持吧
贵州山地王 发表于 2012-9-20 15:13

谢谢山地王兄!~!~
浪子回头金不换,酒杯兄弟说得很好。同时也祝福巴桥兄弟幸福美满{:1_117:}石阡之行若是经过台江不防到小店座座,天下苗族第一县台江欢迎大家来做客{:1_132:}
台江小张 发表于 2012-9-20 22:20
浪子回头金不换,酒杯兄弟说得很好。同时也祝福巴桥兄弟幸福美满石阡之行若是经过台江不防到小店座 ...

经过几天的思想斗争以及线路考察,综合各方面原因,石阡是不准备去了。毕竟是第一次带老婆摩旅,走近一点的地方得了,去黄平县浪洞乡泡泡温泉,从福泉--瓮安---浪洞---旧州---黄平---重安江---炉山---凤山---福泉。
谢谢台江的小张兄弟的祝福!有机会到台江一定要叨扰一番!
祝福巴桥兄弟幸福{:soso_e179:}
福泉巴桥 发表于 2012-9-21 10:02
经过几天的思想斗争以及线路考察,综合各方面原因,石阡是不准备去了。毕竟是第一次带老婆摩旅,走近一点 ...

{:1_121:}{:1_117:}
福泉巴桥 发表于 2012-9-20 18:06
我是巴桥 估计你不认识我
不过谢谢你进来我的帖子 也算是一种支持吧

你认识我不?
福泉小江 发表于 2012-9-23 19:13
你认识我不?

报真实姓名 家住哪里 兴许认识也说不一定
即便 之前不认识 现在不是认识了嘛